-Цитата от Limit_Martini -Цитата от A.A. У меня такой вопрос через какой эквалайзер или это уже наверное фильтр будет можно срезать ненужные частоты , именно допустим что бы всё до 50 гц срезать нормально а не как в эквалайзерах точки ставишь а лини какието кривые образуются Ты о каком эквалайзере? В Waves Paragraphic EQ например можно тип кривой менять. В том числе и такую кривую можно сделать, которая режет всё слева (т.е. низы). Получается такая вот кривая , я хочу что бы получалось ровно как я нарисовал , допустим я хочу как кубовский эквалайзер GEQ только хотел что то из серии waves что бы подсказали вот
-Цитата от A.A. У меня такой вопрос через какой эквалайзер или это уже наверное фильтр будет можно срезать ненужные частоты , именно допустим что бы всё до 50 гц срезать нормально а не как в эквалайзерах точки ставишь а лини какието кривые образуются Ты о каком эквалайзере? В Waves Paragraphic EQ например можно тип кривой менять. В том числе и такую кривую можно сделать, которая режет всё слева (т.е. низы).
У меня такой вопрос через какой эквалайзер или это уже наверное фильтр будет можно срезать ненужные частоты , именно допустим что бы всё до 50 гц срезать нормально а не как в эквалайзерах точки ставишь а лини какието кривые образуются