Показать сообщение отдельно
Leroy
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2009, 20:38
Домашняя страница
  #4908 (ПС)
-Цитата от [DruP] Посмотреть сообщение
-Цитата от LaserEngine Посмотреть сообщение
-Цитата от [DruP] Посмотреть сообщение

пишу броток,бротан и бротва осознано...так что ненадо броток.
защищать надо их а не гос-во в частности которое окупировало всю РФ
ты прям как колчак, только еще более недальновидный и, судя по всему, младше его лет на 20 на момент смерти (учитывая что тот не дожил до 40).

вот представь что будет если все будут думать как ты - у нас тогда армии вообще не будет. нас сразу же как ирак разбомбят. вместе с твоими близкими. и помочь им ни ты, ни твои дружки, никто не сможет, потому что все будут косить и думать что защищать и отстаивать своё надо только в быту на гражданке. а тех кто уже имеет навык военного дела просто количественно не хватит.
мне 17 и я пиздюк,не отрицаю...через год сам туда попрусь и косить там,даже в голове не было мысли...ты не совсем уловил посыл,с гордостью служил бы любой,если чиновники сидевшие наверхах были достойны этого и хоть что-то полезного сделали для державы .а у нас бардак в стране...и щас модно говорить (что сами виноваты,спились и тому подобное),это не мы спились,а они нас споили,всё нихуёво продумано было заранее,как подавить все моральные ценности у нынешнего поколения,"поддорвали" изнутри как паразиты...и оглянись им это удалось...даже касаясь по теме армии (нашими русскими учёными,техниками ,специалистами разрабатывается новейшая военная техника...а далее она продаётся за кардон)...вот вопрос нахуя?!ну ясный хуй тебе по телеку скажут что бабло надо и необходимо что-то выставлять на мировой рынок чтоб не упасть с места...а вот нет блять,начнётся война,вся наша "израильская власть" съебёт жопу греть,и будет наблюдать падение русского народа,и у нас ни новейших разработак нету чтобы ввести боевые действия,ни поддержки....ну это я так к примеру привёл

какой-то ты пессимист однако