-Цитата от Лакмуz -Цитата от Koshelev_Alexey -Цитата от poBEDA
Я о том, что слушать песню и не вслушиваться в слова - пустая трата времени.
Это верно, но я говорю, что не вслушиваюсь именно в баттловые треки. Ибо в основном смысл понятен: Соперник-хуйня, а я конфетка...
Нафига ты их вообще тогда слушаешь.? если у всех всё одно и тоже, да и не вслушиваешься? для галочки мол "прослушал", чтоб потом понтоваться на форуме дескать разбираясь в сути вопросов. "Альбомные" треки бабангиды дашь паслушать? ))) А то поди его альбом в сеть до релиза слили ))) как это модно щаз
Эм...если я не ошибаюсь, а я не ошибаюсь "Мы все топливо в пожаре революции..." - это полноценный альбом" и он давно в сети...у меня с 2008...
Среди батловых треков есть такие, что не засирают соперника. Послушай Сайта последние раунды или менее засирают, как слайд в прошлом...Вот такие я и ищу треки
Тем более, где видно, что я понтанулся? Я вообще не ебу, что такое панч, что такое флоу, что такое хуёу...Не разбира, кто попадает в бит, а кто нет...поэтому ни разу не кричал тут, что Бабангида - хуйня, потому что не в юит...Или Окси хуйня - потому что голос кастрата. Я слушаю, я просто слушаю...иногда вслушиваясь в текст...