-Цитата от RapperX Мне, видимо, никогда не понять, чем этот клип недостоин экрана. Линда же там была.
Также мне, видимо, не понять, почему проект с распевным вокалом позиционируется, как будущий прорыв среди женского рэпа. Одно и другой - из разных колод вообще.
Что же касается сабжа - то приятно. Послушал, и не отказался бы чтоб такое фонило из телевизора.Если же мотор уверен, что ящик исключён, то хотя бы на А1 крутите.
видео снято не на кино, самому не хотелось бы отдавать его на эфирку, я к нему отношусь как к интернет-ролику, если бы делал для эфирки, это было бы что-то в миксе с современным искусством, с работой по кадру талантливых художников. Kanye West в этом плане мне близок.
По женскому рэпу, согласись, что нет сейчас русского женского рэпа, тех девчонок, что читают - без смеха слушать невозможно, мало того, что в ритм частенько не попадают, нет месседжа, банальные тексты на дешевые банальные темы, просто убожество, не на века. Напоминает ситуацию с Земфирой, до которой русского женского рока не существовало, она смогла доказать право на сущ-ие женской рок-героини. Мелодизм конечно да, но Земфира гениальный поэт, её строчки врезаются, и с этим невозможно ничего сделать, это так. Это песни для девчонок. Надо это понимать. Переходим на рэп, рэп это текст, стихи на музыку - ведь так? Лена Ш. гениальный поэт, кому как не ей, при её желании развиваться в хип хопе, сделать так, чтобы девчонкам в хип хопе было, что СЛУШАТЬ. И всё-таки, женский рэп должен быть лиричным и мелодичным на мой взгляд. Распевным. Но однозначно ритмизованным, это понятно. Вообще мне жаль, что русский рэп вообще пошел по дешевому пути развития рэпа американского. Просто потому что серьезные музыканты русским рэпом не занимаются. в америке рэпом занимаются крупнейшие музыканты и звукачи, талантливые вокалисты и поэты (не зря же стихи Тупака входят программу американских школ по литературе). Сейчас русский рэп ничем не отличается от русской попсы и рока, полный плагиат, уёбищный продакшн, просто бездарная музыка, стайл которой на 100% пиздится с запада, кто лучше скопировал или сделал макс похоже на какие-то западные образчики тот и крут. бездарные вокалисты, незнакомые со свингом, основой американской читки. Ну и главное тексты, русский человек почему слушает русскую музыку? потому что хочет понимать слова. так получается что нет у нас сейчас талантов слова, не каждый день маяковские и бродские с рыжими рождаются. По моему, уж как все стебутся над текстами шансонщиков но и там ситуация лучше чем в рэпе, хотя бы просто бездари не лезут в музыку. Есть безусловно и исключения, но немного. Послушай на myspace.com/ienamusic песню туфли, может больше тебе понравится в плане рэпа, но я не буду делать рэп в стиле нью йорка 93-96 который почему то считается у нас единственным эталоном рэпа. Наверное потому, что те ребята кто сейчас читает, слушали такой в детстве и его понимают? А рэп опять ушёл далеко в своем развитии от его русских адептов. Мой же креатив оригинальный и ориентир - мелодизм.