Показать сообщение отдельно
Yaakov Teitel
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2009, 17:33
  #815 (ПС)
-Цитата от S2N Посмотреть сообщение
-Цитата от Oxxxymiron Посмотреть сообщение
-Цитата от S2N Посмотреть сообщение

ничего, и этого не стесняюсь и не стремлюсь что-то делять, я высказываю свою точку зрения со стороны обычного потребителя, а не "гурмана" или такого же исполнителя
т.е. Мирон ты считаешь, что три компиляции про снег, дудку и т.д. и т.п. это прям пиздец вклад в развитие рурэпа? или это намного оригинальнее этого "детского" трека и клипа? вот ответь на это пожалуйста, а не уходи от ответа
а "враги", как бы ты не говорил, что это не так, но это же очевидно
любое творчество можно ради красного словца свести к какой-то абсурдной формуле: гурманы - компиляции про снег и дудку, шокк - мат-перемат и так далее. Ваня Ленин создал культурный феномен, который меня например бесит процентов на 90%, но это не мешает мне признать, что это вклад в русрэп со своей оригинальной эстетикой и своим звучанием. сравнить гурманов и 228 это как сравнить подпольные группы 80-х типа Звуков Му и Зоопарка с добротным советским мейнстримом типа Землян и Самоцветов (я щас не про степень мейнстримности, а про вклад в субкультуру).

про врагов - ты как-то оторвался от реальности. мы говорим о форуме. враги это люди, которые тебе в реальной жизни готовы причинить вред. при чем тут добрый эмо-рэппер 228 ?)
для кого-то Земляне и Самоцветы это 228, а для кого-то это гурманы (не беря в счет CENTR и более известных личностей). вклад в субкультуру в чем состоит? в количестве релизов?

про врагов может быть ты пра, но лично я считаю, что слово иногда может принести много вреда, словом намного сложнее уничтожить человека, но если это получается то эффект от этого намного сильнее, чем от сломанной руки или челюсти
вклад в субкультуру состоит в дополнении нового или минимум вывождении существующего на новый уровень.

балабольство о том что все и без них знают лиш показуха , ну а что косается 228 даже лицимерие!!! или ты мне хочеш расказать что этот сыкун жизнь схавал и его родители не знают как концы с концами под конец месяца свести? хочеш сказать кто то из это хиппи шайки почуствовал на собственой шкуре тяжесть нашего столь несправедливого общества?

че ты распизделся то друг? ты тупой или делаеш вид что тупой?