-Цитата от gruzil0 удав говорит, вот мол, как оно выходит, что тут вы такие молодцы и схожи во мнениях
я не говорил что "мы все такие молодцы". Я говорю что Оксимирон имел ввиду, что стоит призадуматься хотя бы, когда люди совершенно по разному относящиеся к хип-хопу сходятся во мнении по поводу чего-то, а не слепо толкать отмазки типа "да бля чё вы доебались? ребята же старались" или хуиту в стиле тимоти нести аля "вы просто мне завидуете". Уже вон товарищи не знают что и выдумать, всякую чушь про "враг моего врага - мой друг" несут. Да меня раздражает 228, и не только в музыкальном плане, абсолютно во всём, но это лично моё дело. Оксимирон высказывает своё мнение, никому его не навязывая например. Я просто так смотрю вы всех, кто не согласен с тем, что "этот клип - открытие в социальном хип-хопе России и он до жути социален и снят лучше чем Wu-Tang - Triumph и Method - Judgement day, да и исполнители неебенно артистичны и на гидропонку стоит не падая уже 6-е сутки" - пытаетесь слепить в одну какую-то компанию, выдумывая всё новые и новые обьяснения своему поступку.