-Цитата от Бакбоник -Цитата от 96кг -Цитата от Бакбоник Про чеченцев только неудачный пример. Их даже комуняки приручит не смогли, они до сих пор по-ортодоксальному живут. А там, в горах, очень сложно перемешать свою кровь с чьей-то, ибо кроме чеченов и нет никого. Поэтому их Гитлер и причислил к списку арийцев, потому что у них кровь чистая была, хоть и дикая
дадада
. Ведь Русским знать ,что у них лет 200 назад не подмешалась где-нибудь еврейская кровушка ,а так как мы не знаем ,то следовательно этой вашей мегалогике Русских не существует .
А вот то что Ваши любимцы монголы отьебали пол кавказа
.
А то что,через кавказ шли важнейшие торговые пути в средних веках и до ,а как извесно люди селились именно вдоль и на перекрестах этих путей и люди из разных народов ... Не даром же образовался Дагестан ,где под 30 национальностей намешано . Хотя если брать в расчет его историческую роль ,то под все 50-80 ...
А то что ,чеченцы раньше христьянами были ,наверное это результат чьей то идеологической и религиозной интеграции в их общесто ,а как следствие частичная ассимиляция .
А по поводу ,того что 10-20% эти этнические казаки ,ты видно тоже врядли знаешь . Это тебе сами чеченцы подтвердят . Не в лицо конечно ,для них унизительно это признавать
Кстати в грозном при ссср жило довольно большое кол-во евреев ,в % от общего населения . Так что следующий раз увидишь чеченца ,затри ему что-нибудь про обязательную примясь еврея в каждом чеченце ,я думаю он тебя поймёт
Так что ,в любом народе порытся ,можно еще не то накопать . Так что завязывайте ныть про несуществующих Русских ребятки и про то что у нас у всех капля еврейской крови
ты горы с предгорьем путаешь, я же тебе об ортодоксальных чехах толкую. Которые горцы, в горах живут. Грозный - не в горах, он вообще русскими основан.За другие народы говорить не буду, но , например, моих Аланов никто так и не смог завоевать, даже гунны, хоть сарматы и пошли в дальнейший европейский поход вместе с ними, но это уже были авантюристы, которые, кстати, до англии аж дошли. Король Артур , кстати, - Сармат тоже, тобишь осетин
Те народы, кто от завоеваний ушли далеко в горы, так и остались незавоёванными, чехи тоже отходили
Они, кстати, отличные войны, что тоже их борьбой обуславливается.
во кстати очень ахуенно сказано).съёбываем куда подальше из этой дыры)).в горы ебать.лучше всего на алтай