-Цитата от Миха Градус
-Цитата от МИНИ МОЛ
-Цитата от Кроконил LacoSte
а по мне кроме шуток это пёзже ёпт...бесит меня этот подсос центра. Хач пиздит про центр Москвы

по мне пацаны с Гусберри круче ....реально
Да кому они нужны? рекламу так не делают дэбил.
-Цитата от Кики
Пиздатый альбом. Сегодня купил. С утра поехал в магиз и купил это дерьмо. Сольно птаха оказываетца звучит намного круче чем в группе

-Цитата от Feeler
чета птаха не вкатил ваще
как то блять все сыро, пережевано, и неинтересно...
а да, еще скиты по пол часа заебали
Сыро? ты ебанулся? Иди попробуй добейся такого альбома. Тебе наверно лет 16? Ты прыщавый урод и не любишь Птаху потому что тебя чмырят в школе такие как он! Ну что смерись с участью овцы... Альбом взрослый и для взрослых людей. А если скиты не нравятся, переключи трек! Ты что даун совсем? Походу да.
-Цитата от Санчо-Панчо
всё таки птаха слабоватый читака. сольник его лишнее тому подтверждение. это слушается в основном только за счет хороших битков и фитов.
хотя в центре он в нескольких песнях заебись считал, например "в норме" куплет охуенный.
Ты умный самый? Найди эти биты, запиши такие фиты, создай такою тему как ЦАО( а оно именно Птахино и он его создатель)выпусти хоть один альбом, сними столько клипов, и посмотрим! Ты спасобен на это? Думаю нет, потому что ты задрот с хх.ру! Так что глотни мой х=й и не пизди тут ! А альбом крутой!!!!!!!!!На репите у всего района стоит. Все охуели что он такой альбом выдал!

Даже те кто говорил что он говно, слушают его и их прёт.

ты дочка птахи?
не шути так лучше, ато я щас от смеха лопну