Показать сообщение отдельно
Бакбоник
Ну и?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2009, 15:08
  #453 (ПС)
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
-Цитата от Бакбоник Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение

Знаток истории, я тебя умоляю, прекрати говорить глупости. О каком симбиозе русского этноса с греческими евреями ты говоришь? Русский этнос возник значительно раньше, чем купеческая греческая еврейская масса
ну по-справедливости, русский этнос, каким мы его знаем, сложился в 15 веке нашей эры А в целом, праславянского этноса, того, исконного, в чистом виде уже давно нет Я , может, не так выразился, но потом фактологией сказал, что имел в виду. Русские - народ, возникший посредством симбиоза различных этносов, евреи в котором принимали активное участие, с этим по-моему глупо спорить. Я не говорю, что русские = евреи, но капля еврейской крови в любом русском имеется
Два вопроса: По чьей это справедливости и кто это мы?
Все что ты написал про "появление русских", откровенная безграмотная чушь. Так появлялись многие народы и национальности, но не русские. А русские ВОЗНИКЛИ совсем не так и не по средствам симбиоза с евреями я тебя уверяю Дичайшая безграмотность в познаниях такого великого народа Я не буду тебе здесь ничего доказывать, пусть: Русские произошли посредством симбиоза различных этносов, евреи в котором принимали активное участие Ну ты отмочил!
а теперь вспомни, какое великое событие в 15 веке произошло А какое в 13, что очень повлияло на этнических состав расиянцев? И как же русские возникли, обоснуй? Задолбал, уже голословие твоё напрягать начинает, чес слово, когда пишешь, сразу подкепляй своим видением, чтобы переспрашивать не приходилось Так вот, в одном предложениии, как образовались русские?