-Цитата от Риментон -Цитата от RapperX установи sp, какой она просит. Скачай с сайта микрософт
Скачал, устанавливаю, выдаёт ошибку с самого начала установки
Гугли про проблемы с установкой этого Рокстар. Если мне не изменяет память у Печки была схожая проблема. Либо в этой теме ищи, либо его спроси, чем кончилось.
-Цитата от NAVEN значит такая тема...есть у меня 2 оперативки. 1гигабайт(пускай будет №1), и 2 гигабайта(пускай будет №2)....ну вообщем все нормально работало, как вдруг монитор погас и все...а комп работает....вот...потом я его выключил,включил, вроде как все нормально, но спустя буквально минуту, опять монитор погас........ну так вот я полез в железо, и вышел на оперативку..дальше следующее: значит два слота есть(№1, и №2)..так вот:
в слоте №1 оперативка на 2 гигабайта работала, и при этом во втором слоте работала оперативка на гигабайт....
значит поразень в своих слотах они работают(т.е. отдельно(не вместе))
а когда я вставляю две сразу, то опять монитор не работает....
вообщем из-за чего все это и что делать?
Ставь память в одноканальном режиме, то есть два рядом (сверься с руководством к матплате). В двухканальный режим можно ставить только одинаковые модули памяти. Кроме того, бывает что односторонняя память с двухсторонней (микросхемы расположены на модуле памяти с двух сотрон платы) не уживается в одной системе.
-Цитата от Mc D.A.M.S. Ну скорей всего проблема в настройках питания. Отключи переход в спящий режим, либо увелич время перехода в него. У меня, лично, спящий вообще отключен. Надобности в нём не вижу
Не стоит путать ждущий и спящий режимы. В данной ситуации речь идёт о первом. Спящий же режим дико полезен, чтобы комп включался быстро, а не проходил каждый раз при включении полный цикл загрузки.
-Цитата от Jеss -Цитата от Тусьган -Цитата от Jеss всё это пробовал, на другом компе всё нормально с мышей было
и другую в свой вставлял, лагала
у тебя тоже перескочил канал с ДМА на ПИО!
и чо же мне делать?)
Прочти тему, начиная со 117 страницы - там всё написано.