-Цитата от MaerKid -Цитата от Lil Il -Цитата от Бакбоник Вот чтобы такой хуйни не было впредь, нужно Россию ещё больше расколоть , Центральноевропейские губернии оставить за Российской республикой, а национальные окраины отдать титульным нациям без права выбора, русских - депортировать на родину, дальний Восток - японцам, китайцам и американцам. Я посмотрю на гордыню "русских" , живущих на своих нищих исконных территориях. Зато без цунарей, жидов, татаров, осетин, чувашей жить будете, хули , чистота и единство нации
Друг а ты кто по национальности?
Понимаешь, предки проливали кровь за земли, не для того чтобы их отсоединяли, и так много чего пораздовали))
ну вы хитрые вообще, судари, и отсоединяться от сих республик не хотите, но и выселить при этом намериваете, считая их чем-то ниже, расово и класово
-Цитата от Lil Il Бля времени мало, надо будет выздороветь и уже спортом начать заниматся, как Драго))))
еще песни начни сочинять как он, ну типо "лапать баб, ты любишь лапаааать баб"
з.ы. не в обиду, просто настроение хорошее
Сколько раз я тебе говорил, что я нормально отношусь ко всем национальностям и что я зато чтобы все жили дружно и без всяких отсоединений