Показать сообщение отдельно
Трискель
в Бане
Сообщения: 2,077
Регистрация: 01.10.2009
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2009, 11:09
LastFm
  #257 (ПС)
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение

приведи пример доказательства, по которому это правда... сам чтоли придумал?

девушки по природе любят и растворяются полностью в человеке, а мужики воспринимают любовь как обособленную часть жизни, поэтому и измены среди мужчин чаще, ибо женщина как минимум должна проникнуться к человеку взаимной симпатией, т.к. тот же секс для нас более платоническое удовлетворение нежели физическое...

пиздобол блять .... про природе, е-мае
Эй,женщина не обольщайся ты всего лишь девушка.
"Дьявол - очень саркастическое и ироническое существо, но сам терпеть не может иронии и насмешек. Если вы будете крыть вашу разведённую жену всеми непечатными ругательствами и пояснять, что она занималась этим буквально, то ясно, что это ей очень не понравится." - твоя реакция примерно из той же оперы.

Твой пост опять таки подтвержает,что девушка может быть помешенна,больна,или же сходить с ума,но не любить мужчину.

Официальная статистика женщины изменяют мужчинам в два раза больше

Секс для вас собственно и является "любовью" и это все происходит на подсознательном уровне.Вы просто хотите,как это выразится правильно,ну,чтобы вас поимели чтоли.Извини,если грубо не знаю,как по другому сказать.
И все что вы ощущаете пока вас не поимели вы считаете "любовью",а дальше уже идет психологическая зависимость от мужчины и не более.

Конспект мнений ученых мужей, мудрецов, философов и просто умных людей о женщинах и природе любви

Академик Амосов:
Любовь от биологии. В генах заложена программа размножения. Чтобы ее реализовать, нужны соответствующие действия.

Философ Артур Шопенгауэр:
Всякая влюбленность, какой бы эфирный вид она себе не придавала, имеет свои корни исключительно в половом инстинкте. Она, в сущности, не что иное, как половой инстинкт.

Психолог Лейла Лаундес:
Любовь - вполне определенная и поддающаяся расчетам смесь химии, биологии и психологии. Ну и, наверняка, чуть-чуть черной магии в придачу.


По материалам DELFI:
Я всегда был убежден, что мужских связей "на стороне" не может быть больше, чем таковых у женщин. Если бы это было истиной, то, простите, с кем мужики изменяли бы женам?


КАК ЗАЯВЛЯЕТ О СЕБЕ ПРИРОДА ЛЮБВИ К ЖЕНЩИНЕ

Философ Фридрих Ницше:
Нашему сильнейшему инстинкту, тиранящему нас, подчиняются не только наш разум, но и наша совесть.

Академик Амосов:
Простая арифметика любовного поведения. Этапы:
- Идеал, красота, хочется смотреть и смотреть. Но надоедает, - адаптация.
- Нужно знакомиться ближе, разговаривать. Поощрен, замечен - уже счастье, кажется, больше ничего и н нужно, но … опять адаптация.
- Нужны прикосновения, ласки, все остальное…
Боже мой, какая пристрастность в оценках! Где твои глаза? Уши? Ум? Несомненно, ты видишь ее красивой. Находишь у нее природный ум, даже если она не может связать двух слов. Если нет всех ожидаемых качеств, ты уверен, что теперь все изменится!
Степень и темп смены этапов: смотреть - разговаривать - касаться - ласкать - спать или только спать зависит от характера и воспитания обоих, от обстоятельств.
Адаптация безжалостно срывает одежды преувеличения. Если идти от кибернетики, то любовь развивается по закону обратных положительных связей: сначала эффект усиливает первоначальное внешнее воздействие, но когда уже достигнута цель, высшая точка, то даже незначительное уменьшение эффекта полового влечения рушит в тебе любовь как карточный домик. Поток иссякает и приходит прозрение. Нет, даже хуже: переоценка с обратным знаком.

Философ Артур Шопенгауэр:
Любовь к женщине после любви к жизни как таковой является самой деятельной и могучей из всех пружин бытия, которая поглощает половину сил и мыслей молодого человечества, составляет конечную цель почти всякого человеческого стремления. Она оказывает вредное влияние на самые важные дела и события, ежедневно подталкивает на самые рискованные и дурные дела, разрушает самые прочные узы, требует себе в жертву то богатства, то здоровья и даже жизни, делает предателем верного и в общем выступает как некий враждебный демон, который старается все перевернуть, запутать, ниспровергнуть. И все ради того, чтобы всякий Иван овладел своей Марьей.
Решительное и упорное отвращение мужчины и женщины служит доказательством того, что дитя, которое они произвели бы на свет, было бы дурно организованное, внутренне дисгармоничное, несчастное существо.
Половое влечение умеет рядиться в тогу объективного восхищения, чем обманывает разум; природа для продолжения рода нуждается в подобном стратегическом приеме. Низкорослый, узкоплечий, широкобедрый пол мог назвать прекрасным только отуманенный половым побуждением рассудок мужчины: вся его красота - в этом побуждении.

РАЗЛИЧИЯ В ОТНОШЕНИЯХ МУЖЧИНЫ К ЖЕНЩИНЕ И ЕЁ ОТНОШЕНИИ К НАМ

Академик Амосов:
У женщин удивительная способность светиться отраженным светом нашей любви, казаться такой, какой мы хотим ее видеть.

Философ Артур Шопенгауэр:
Мужчина путем преодоления обстоятельств и своих слабостей стремится во всем к непосредственному владычеству, достижению права собственности над вещами, идеями. Но женщина призвана к опосредованному владению чем бы то ни было через мужа. Только мужем она может обладать непосредственно. Поэтому совершенно в натуре женщины смотреть на все ее окружающее как на средство приобретения мужа, и интерес ее к чему-либо другому (музыке, поэзии, образованию) есть только притворный и кажущийся. Это простой подвох, то есть кокетство и обезьянство.
Коренным признаком женского характера является притворство, несправедливость и лживость. Это такое же женское оружие, как у мамонта бивни, а у быка - рога.
В Индостане никогда не бывает не подчиненных, ни от кого не зависящих женщин; там всякая женщина состоит под присмотром или отца, или мужа, или брата, или сына сообразно с законом Мену. То, что вдовы сжигают себя вместе с трупом мужа, - конечно возмутительно. Но когда они с любовником проматывают достояние, накопленное трудом мужа или даже целых поколений во благо своих детей, - это недопустимо.
То, что женщина по своей природе призвана к повиновению, видно уже из того обстоятельства, что всякая из них, попав в несвойственное ей, противоестественное положение полнейшей независимости, тотчас же примыкает к какому-нибудь мужчине, которому она и предоставляет руководить и господствовать над собою, потому что ей нужен покровитель, господин. Если она молода - им будет любовник, стара - духовник.
Между женщинами существует природная враждебность, так как все они имеют одно ремесло.
Было бы весьма желательно, что бы в Европе опять было отведено этому Номеру Два человеческого рода его естественное место и был положен предел дамскому бесчинству!

Бонапарт Наполеон:
Женщины созданы для того, чтобы входить в сношения с нашими слабостями, с нашим сумасбродством, но не с нашим разумом. Мужчин влечет только к женскому телу, ибо женский ум и душа никогда не оправдывают ожиданий.

КОНСПЕКТ МНЕНИЙ УЧЕНЫХ - ПСИХОЛОГОВ С КОММЕНТАРИЯМИ.

Доктор психологических наук, практикующий психотерапевт Александр Бондаренко:
Женщины испытывают внутренний конфликт между двумя противоположными видами женственности, названными по именам героинь мифов - Афродиты и Психеи. Согласно греческим мифам, Хронос, сын бога Урана, отрезал и бросил в море мужское достоинство отца. Тогда-то из пены морской и появилась Афродита. Афродита - воплощение безудержной женской силы, обольщения, сексуальности. В ней ярко выражено биологическое, телесное начало, очевидная склонность соблазнять, доминировать, манипулировать людьми, подчинять себе окружающий мир и при необходимости подстраиваться под ситуацию. Она вызывает в мужчинах одновременно восхищение и ощущение греховности, она посылает мощные сигналы обольщения, дает понять, что готова к приключениям. Стерва - это афродита, которая безжалостно манипулирует людьми.
НИКТО НЕ МОЖЕТ ТАК, КАК СТЕРВА, ПРИТВОРИТЬСЯ ЖЕНЩИНОЙ ТВОЕЙ МЕЧТЫ.
Диаметрально противоположный тип - Психея. Согласно мифологии, она родилась из капельки морской росы. В ней преобладают не биологические женские, а душевные качества. Психеи не ярки внешне, зачастую в их повадках и суждениях угадывается что-то мужское. По классификации Вейнингера, это женщины "с мужскими мозгами". Но они этим не кичатся. Приписывать себе мужские мозги склонны именно афродиты, особенно стервы.
Психейное начало в женщине, то есть "мужские мозги" проявляются в представительнице слабого пола в виде милосердия, скромности, глубоких внутренних переживаний, они наделяют женщину верностью, готовностью прощать, одновременно, увы, лишая ее склонности к кокетству и жеманству; Психейное начало побуждает дочерей Евы жертвовать собой ради других или ради справедливости. В такую женщину мужчина влюбляются не сразу, а только после длительного знакомства, и навсегда; отношения с ней укрепляют в мужчине внутренний стержень, побуждают его стремиться к самореализации, к достижениям. В таких отношениях преобладает не дурман страсти, а дружба.
В моей любимой старой песне о таких отношения сказано: "… наша нежность и наша дружба сильнее страсти, больше чем любовь."
Однако, в жизни не бывает рафинированных, очищенных от примесей Афродит или Психей, как не бывает и однозначных ситуаций, где Добро - в белом, а Зло - в черном. Встречающиеся нам в повседневности реальные женщины интуитивно угадывают, в какой ситуации им надо быть паиньками, а в каких стервами.

Кандидат медицинских наук, психоаналитик Александр Полеев:
Любовь сложное явление, больше всего похожее на невроз навязчивых состояний: та же охваченность узконаправленными переживаниями, те же расстройства вегетативной нервной системы - от учащенного сердцебиения до усиленного потоотделения и даже мочеиспускания. Сегодня психологи утверждают, что влюбленность возникает не тогда, когда мы встречаем "женщину мечты", а тогда, когда переживаем внутренний кризис, нередко на подсознательном уровне. Нуждаясь в том, чтобы отвлечься от удручающей действительности, мы попадаемся на женский фокус перевоплощения и создаем себе иллюзию сбывшейся мечты.
Важнейшим элементом "любовного невроза" является идеализация - незаслуженное приписывание женщине сверхъестественных достоинств, замечательных человеческих и интеллектуальных качеств. А через полгода - год (романтическая любовь не длится долго!) обнаруживается, что большинство качеств мы просто придумали, и начинается болезненный обратный процесс "депьедестализации".
Специалисты предупреждают: выбор жены - дело серьезное, и совершать его в болезненном состоянии любовного невроза крайне опасно, лучше дождаться выздоровления, когда Вы увидите избранницу такой, какая она есть на самом деле.

Этолог Анатолий Протопопов, "Трактат о любви":
Общеизвестно, что женщины очень любят деньги, но не каждый догадывается, что богатство - не только самоцель для женщины, но также одно из проявлений высокого ранга среди себе подобных, и женщины любят не только деньги, но и мужчин, сумевших их добыть.
Нехватка мужчин для брака могла бы иметь место, если бы одна женщина могла быть замужем за несколькими мужчинами, хотя бы неофициально. Тогда бы другим действительно не доставалось.
На практике, женщины гораздо более склонны сбиваться в тайные гаремы при высокоранговых женатых мужчинах, и при этом часто проявляют им такую завидную верность, что другим мужчинам, даже свободным, там просто нечего делать. И такие женщины считаются одинокими!
Выйдя замуж "по шаблону", за покладистого мужчину, то есть, найдя "кормильца", женщина его "доит", иногда поощряя сексом, но любовника ей инстинктивно хочется другого, - наглого, беспринципного самца.
Корень женских проблем со вступлением в брак и сохранением верности мужу таится в противоречии инстинктивных и социальных критериев выбора партнёра. В инстинктах моногамный брак не прописан. Душа, сердце, (если угодно - матка), зовут к хорошему первобытному самцу, эдакому поручику Ржевскому, который однако совершенно непригоден к браку, и мало-мальски здравомыслящей женщиной отвергается. Да и сам он к браку не стремится, мягко говоря. В то же время без зова сердца создание современной семьи не принято; потому-то и оказывается, что нормальные мужчины, вполне пригодные для семейной жизни, не возбуждая трепет в женских сердцах, остаются за пределами внимания невест.


Психолог Анатолий Белостоцкий, выдержка из статьи "Брачное поведение homo sapiens":
С биологической точки зрения более высокий женский эгоцентризм (неспособность поставить себя на место другого, "влезть в его шкуру", ощутить свою вину) оправдан, и более того, НОРМАЛЕН ! Раз уж каждая самка объективно незаменима; природа запрещает женщинам забивать голову чем-либо, кроме своих интересов, и интересов своих детей, а также замалчивать свои проблемы - для этого специально созданы самцы. Почему в чисто женских коллективах нередок невыносимый моральный климат? Потому, что никто не хочет идти на жертвы на благо других.


ФАКТЫ
Женщины играют нашими чувствами, манипулируют нами. Они выбирают нас и пробуждают чувства привязанности к ним, красивым, но почти не привязываются к нам сами. Исследования показали, что даже назвавшие себя влюбленными женщины (в отличие от влюбленных мужчин) не теряют головы, смотрят на отношения с возлюбленным весьма прагматично, оценивая их с точки зрения личной пользы для себя, а не для пары, как мини-коллектива. Соблюдение коллективной пользы характерно для мужчин. Мужья более преданы семье, чем жены, они объективно реже становятся инициаторами расторжения брака.
Показателем поверхностности женской любви служит то, что даже в состоянии влюбленности большинство женщин самыми близкими людьми считают подружек или даже друзей-мужчин. Возлюбленный для женщины - одна из частей ее жизни, ее быта, но не единственный и не главный компонент.
Мужчина, напротив, влюбившись, ведет постоянный внутренний диалог с возлюбленной, где бы он ни находился и чем бы ни занимался. Возлюбленная становится частью его души.

Женская добродетель - вымысел, самое полезное для женщин мужское изобретение. Так сказала Корнелия Скинер, американская писательница назвав это ВЕЛИЧАЙШИМ изобретением.

Как правило, женщина, прибравшая к рукам мужчину, сама прекращает отношения с добычей, порой провоцируя сильный пол на первый шаг, чтобы выставить себя брошенной жертвой "бессердечного" мужа или друга.
По результатам исследований, женщины, не смотря на бурные внешние горестные эмоции, легче переносят развод (или разрыв сожительства) и скорее устанавливают новые отношения, за исключением женщин психейного (промужского) типа.
Для большинства женщин характерно винить во всем своих бывших партнеров.
Мужчинам, напротив, свойственны острые и глубокие переживания, они корят себя: "скажи я в такой-то момент иначе, чем сказал, отношения можно было бы сохранить". Подавляющее большинство покончивших жизнь самоубийством после развода - мужчины.

О "золушке британского престола"
Бесси Уоллис Уорфилд, выросшая в штате Мэриленд на подаяния отнюдь не породистых родственников покойного отца, сходила замуж за военного - пьяницу, и была за мужем за гробовщиком, когда познакомилась с британским принцем - донжуаном Эдвардом на вечеринке у его замужней любовницы Тельмы. Ну, любил Его Высочество замужних дам, и все тут.
Когда принц, крепко запутавшись в сетях не блиставшей красотой Уоллис, вынужден был отречься от престола (наследнику короны запретили жениться на дважды разведенной иностранке-простолюдинке), она стала "всего лишь" герцогиней Виндзорской. "Я и не хотела быть королевой, это Эдвард меня уговаривал", - с видом невинной жертвы утверждала бывшая претендентка на престол.
Это, однако, не мешало ей в присутствии гостей набрасываться на не состоявшегося по ее же вине короля, требуя, чтобы тот перестал давать распоряжения "ее слугам", которых она держала в черном теле, требуя экономить на мыле.
Круг интересов "экономной" герцогини и без того был скромен: бедняжка только и делала, что за счет казны скупала наряды и драгоценности в магазинах "Картье", окружавших "её" особняк на 30 комнат в Булонском Лесу. Подозрения того времени о её шпионаже в пользу Гитлера не были доказаны.


Достаточно?
Могу еще мноество чего скинуть подобного.

offline
Ответить с цитированием