Показать сообщение отдельно
maеrkid
Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2009, 10:07
  #329 (ПС)
-Цитата от Трискель Посмотреть сообщение
-Цитата от MaerKid Посмотреть сообщение

ну да ты ахуенно просвящен тебе видать на дом власти, раввины днями наяривают звонками
ну, да тупо конечно веришь таким же дрочерам-аналитикам, написавший нихуевую куче ереси, мол евреи все поголовно хотят поработить всех и все, они тайно правят миром, пиздец
парень, тебе не заебал такой параноей маяться? или лучше девченок за сиськи подергай, в таком возросте полезно, а когда наиграешся, женись, рости семью, заробатывай деньги хорошие...в противном случае сын твоего сына спросит, а чего мы не багатые, а он ответит, спроси у моего отца
и ты говоришь про хаос, ты хочешь чтобы сейчас было как в прошло веке, все ходили по струночке, ни шагу влево, вправо? да? да нахуй мне такое надо

мир в ваш дом
Примитивно рассуждаешь.
А не знаешь вообще половину того,что происходит.
Ну в писду тебя любитель подергать девченок за сиськиа че мальчиков надо чтоли
Как бы моногамен я и не портить кровь в многообразии не собираюсь.
А какой мой возраст,прости ты знаешь чтоле?
На самом же деле тебе бесполезно,что либо обьяснять ты будешь видеть выдумки,хотя выдумают все сами евреи,запугивают и скрывают правды.
да вот совсем наоборот, я счастлив, у меня всего хватает как морально так и материально, есть любящие люди, которые всегда рядом. мне просто нахуй не надо какаята такая ересь, которую ты пропогандируешь, смысл жизни видеть в идее борьбы вот ты на секстанта какого-то похож, которому промыли мозги какими-то роликами, акциями, антисемитскими эпосами
Деньги,деньги.Пиздец у вас ценности.
Вы уже сами все с таким миром в жидов превращаетесь и тянетись к Дьяволу.
Ну сейчас ахуенное время
Все можно пока тебя не поймали.
Хоть убивать ты хочешь или еще что.
[B]Пиздец счастье то какое[/B]именно[сарказм]