Всем привет, друзья!
Сегодня мне исполнилось 23. Возраст вроде бы не такой уж и большой, но за спиной много такого, о чём я ещё долго буду вспоминать, и достаточно вещей, которые хотелось бы забыть.
День рождения - такой праздник, в который, наверное, лучше всего извиниться за свои ошибки, промахи и глупости и со спокойной душой продолжить путь вперёд навстречу новому, светлому и хорошему.
По правде говоря, я уже устал от образа злого парня, который, как ни странно, до сих пор тянется за мной шлейфом моих подростковых высказываний и не совсем обдуманных поступков. Я хочу раз и навсегда оставить в прошлом всё плохое, что я когда-либо сделал или сказал. Я вырос. Мне больше неинтересны склоки и выяснения, у кого флоу лучше и чей перец за чьим ухом. Я просто хочу делать музыку. Интересную и качественную.
Не то чтобы я совсем уж жалею о некоторых написанных песнях или сказанных словах, нет, просто, как и любому нормальному человеку, по прошествии времени, оглядываясь назад, мне уже совсем не близко то, что было сделано тогда. Я вовсе не собираюсь играть в «хиппи» и с ёбнутой улыбкой рассказывать про «мир во всём мире», я лишь хочу, чтобы все вы поняли, что прежним я уже никогда не буду.
Несколько лет назад я и представить себе не мог, что меня будет слушать такое количество людей и все они будут так близко к сердцу принимать мои слова. Я был подростком, который не до конца понимает силу сказанного со сцены слова… И сейчас, по прошествии времени, я немного ужасаюсь от мысли о том, что сотням тысяч молодых людей я вбивал в голову совершенно не те ценности, которые должен прививать слушателю артист.
Желание быстро взлететь на вершину и слепое улюлюканье толпы, вечно жаждущей зрелищ и крови вместо хлеба, заставили меня вступить не на ту тропу, и вот теперь я схожу с неё. Пусть мне придётся начинать всё заново, но я ни о чём не жалею, всё это дало мне ни с чем не сравнимый опыт.
Ошибаться свойственно всем, даже животным, но только люди способны признавать свои ошибки и идти дальше, оставляя их в прошлом.
Любите музыку!
Это только начало! Впереди длинная дорога!
взято с
http://st1m.ru/2009/11/04/23/
От себя хочу поздравить Никиту с днём рожденья! Творческих свершений, крепкого здоровья и нежной любви
Очень рад что я дружу с таким человеком как Никитос.
Братуль, от всей души.