Показать сообщение отдельно
deest1ke
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2009, 20:55
  #460 (ПС)
-Цитата от D1$$ Посмотреть сообщение
-Цитата от Svett Посмотреть сообщение
-Цитата от Freimaurer Посмотреть сообщение
Svettлана в Жулика сыграла, я те че сказал? ты исчезнеш вместе с шумом своим хуепутало... ты исчез тут же... ты лучше кого то? ну да ёпта и по этому я у тебя в темах сру и за тобой бегаю тролль ты ёбнутый бля
ты бля дура,я тебе показал как твои фаны туда сюда прыгают и стоило мне вечерком постоять у микрофона пару минут,так ажиотаж был неделю,обсуждения и рассуждения малых гавнюков о пиздатости диса и ты сам знаешь что людям не твое творчество нужно а мясо мясо,если когда нибудь я захочу стать таким как ты буду уделят больше времени задротству в нете и диссам.и поверь мне тебя в продуктивности и качестве в легкую уберу

естевствено мне такая слава нахуй не нужна,и я не от своего имени выложил мегаохуеный дисс, твои фанатики потом еще долго писали мне чушь всякую
тут увидел как ты втираешь о своей пиздатости и не могу не сказать. ты кто такой? где твои мегаохуенные трэки? вообще о чем ты? ты сочинил сказочку, выставил дисс, олени повелись, публика кое-какое время пошумела(недельку не больше) и потом на тебя хуй забили. паря, твой рэп никому нахуй не нужен. пиздуй играй на домбре, в рэп не лезь. ещё помнится ты пиздел о диссе на сд, ну так возьми сочини сказку аля жулик, выложи дисс, полюбому найдутся олени которые поведутся и ты на недельку станешь звездой, потом конечно на тебя хуй забьют, но ничё недельку шум постоит. так что дерзай, паря, и не воняй тут.
согласен с D1$$'ом ))
недельку о Жулике попиздели максимум