Показать сообщение отдельно
i-LL
13 км радости
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2009, 20:42
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram
  #4393 (ПС)
-Цитата от Ромич Посмотреть сообщение
-Цитата от i-LL Посмотреть сообщение
-Цитата от Inspektor Erektor Посмотреть сообщение

Имел опыт мой родной брат которому сейчас 26+у меня мать медик+занимаюсь в зале уже полтора года с пацанами которые знают что это. Ещё вопросы? Насчёт темы с шахматистами не понял вообще к чему это. Я не принимаю стероиды-следовательно я шахматист?
да чё ты споришь с этими ребятами)
пускай смеются, у каждого в жизни должны быть свои собственные грабли
Вот ты пишешь все, споры тут вел, а сам представься, пожалуйста. Желательно в виде фото.
я себя не фоткаю без одежды, брателло))
прежде всего, потому что у меня цели немного иные
Я футболист и тренер по совместительству, в любительской команде уровня второй литовской лиги.
человек с которым мы занимаемся развитием команды, профессиональный судья и студент последнего курса лондонского университета (Sport science with professional football coaching), без пяти минут дипломированный тренер-диетолог. потому, у меня есть возможность регулярно обсуждать с ним эту кухню.
Сейчас мне 27 и за эти годы я накопил кое-какой опыт, плюс имел возможность наблюдать за своими ровестниками, в том числе и за теми кто будучи не профессионалами делали себе различного рода иньекции, в погоне за быстрой силой и красивым телом...

может быть футбол это не тяжёлая атлетика, но пусть тебя это не смущает. Речь идёт прежде всего об организме и влияние на него анаболических стеройдов. Для того чтобы шарить в этой теме не обязательно быть гипертрофированной машиной для подъёма тяжести.

Что касается моих силовых тренеровок, занимаюсь по схеме:

понедельник: разминка+приседания+растяжка
вторник: разминка+жим лёжа+растяжка
среда: разминка+становая+растяжка
пятница: разминка + приседания и жим лёжа (на технику с 50-60% от рабочего веса) -растяжка