-Цитата от Lieger -Цитата от Freimaurer -Цитата от Lieger И о работе охранником... Ну охранник и?
Или сейчас круто быть барыгой, круто когда хвастаешся смоими познаниями о жизни в тютьме и т.д.
охранник это охранник малой, а вот "ладен-детектив" или "шпитцель" совсем другие "професии"
ладен детектив ошивается в магазинах и палит за воришками в основном щеглами и здаёт их ментам!!! то есть шестерит мусорам, а это вот западло и после этого про шрамы и улицы пиздеть?
че ты ваще лезеш и пиздиш что то щегол? ты где живёш? тебе скок лет? кого из нас ты знаеш лично или видел и базарил в жизни? ебало завали и верь или не верь, но не утверждай мудило тупое
Канеш против тя я малой
Димон, почему всегда, когда ктото начинает говорить по делу, ты начинаешь кидатся, за возраст цеплятся и начинать грубить то?
И о реале... Я сужу токо по постам на ххру, ( ну ещё по явным действиям). И есть на что посмотреть, так как у тя постов немеряно
я не люблю троллей, и мне пох они фанаты или хэйтары... а ты тролль и сплетник:
а откуда? а че? а где? а почему? а ты слыхал? а вот он? а не , другой! или знаеш что там опять тот да тот сказал, зделал?
вот из чего состоит твоё общение и моё к тебе отношение совершено адекватно, то есть таких как ты уважать не зачто! ты тролль!