-Цитата от Freimaurer
-Цитата от Lieger
-Цитата от Fredy Палач
не заебало тебя эта писанина? все уже давно поняли кто есть кто и смерились с этим. был бы умнее не вспоминал бы об синдикате. сам даешь причину поговорить об этом. как человек хуй знает из какого теста ты но как МС дерьмо, ибо однообразен. да мне и пох почти на тебя, ибо мне лично нихуя не сделал. а мои выпады были в защиту коллеги. ибо научили меня в детстве за своих горло грызть. меня и бухой обвенял в нацызме, хотя ни один не узнал причину. в моем родном городе 70% чечен жило. ребята мои были немного старше меня и когда у них призыв шол, они сьебывались кто куда, ибо всех поголовно отправляли в чечню. а от туда ток в мешках(цинковых). знаешь твоя ошибка в том что ты пиздишь о том что не знаешь. у каждого из нас жизнь своя, и тебе никто не давал право говорить так о Костиной маме. на него самого мне похуй, ибо причин валом. но на его мамку не гони. У меня к матерям отношение немного другое, ибо свою я увидел ток в 15 и узнал что она у меня жива оказывается. знаешь, люди есть ебанутые, и ты никогда не узнаешь на скок далеко он может пойти, если ты сидишь за монитором.
ты перегибаешь палку уже. и чем дальше ты будешь заходить, тем меньше шансов будет у человека не делать ошибку за которую жалеть никогда не будет.
Косте

за то что альбом доделал не смотря на все эти бла бла внете
тебе также, что не сидишь.
всем остальным могу ток посоветовать слушать музыку а не пиздеж на форуме.

Маленькое дополнение ( хотя можно ещё дофига чего написать)

Откуда Шокк то знает как мамка Козза попала в Германию и т.д.

откуда я знаю что он мент?
откуда я знаю что он трус?
откуда я знаю что он пиздабол?
всё от туда же...из общения с ним личноу

Он тебе рассказывал, что его мамка присосалась к немцу, давала объявление и т.д.

Не думаю