-Цитата от Трискель -Цитата от MaerKid
ебать, а чё мне с тобой тереть? для очередного набивания постов?
если ты с моего поста не смог понять, что я в первую очередь говорил про Украину-"неньку" мою, в первой же строчке вроде как сказано
, а что русские всех и вся ненавидят, я такого и близко не говорил, не надо мне сих слов присвивать, я имел ввиду отдельных персон в виде Трискеля и ему подобных, ты, по всей видимости, тоже такой же.
и ещё ты сказал, я нихуя не могу рассуждать о твоей стране и близко знать, что в ней происходит...у меня почти все родственики в России, это что-то говорит
а вообще не люблю межнациональные резни. мир
Ты действительно считаешь что я всех и вся ненавижу?
Даже,если я кого-то ненавижу это опять народная мудрость :"Сердцу не прикажешь".
А сердце не обманет.
Я типа враг человечества да?
Если не прогнулся под жидами и хачами значит все пиздец да?
если мне на них сугубо похуй, тоесть я не считаю их чем-то лучше или же хуже, то прогнулся, стало быть так?
ну ты реально параноик какой-то, прости уж
пошел я от сюда, вечер, хочеться позитива перед футболом, а твой нигатив к окружаещему мирку нагнитает обстановку
[dps]Добавлено через 5 минут 46 секунд[/dps]
-Цитата от 96кг -Цитата от MaerKid вы блин вы посмотрите статистику и сравняйте коефециенты творимой _уйни в России самими же русскими и приезжими...ато замичают лишь хачей, евреев..русские в н-ые разы больше гадят свою землю
на читай ,я в другой теме писал об этом :
ДА В ЭТОМ И ЕСТЬ ВЕСЬ СМЫСЛ НАВЯЗЫВАЕМОЙ ТОЛЕРАНСТНОСТИ .
Из практически всех стран снг Русских уже давно выкинули и вышвырнули . В северо-кавказских республиках этнически русское население составляет меньше 1 % . При ссср больше 50% . На любом "не русском" форуме ты найдешь исключительно негативные высказывания против всех Русских .
Я тебе могу тупо математику привести ,если ты будешь спорить с математикой значит ты болной . поехали...
Пример в москве 10млн местных жителей . и 3 млн гастарбайтеров .
По официальной и УЖЕ НЕ КЕМ НЕ СКРЫВАЕМОЙ статистике 60 % всех преступлений приходится на приезжих (это без учета добропорядочных россиян с северного кавказа) ,значит 10млн -40% . 3 млн - 60% = Тоесть на на 1млн москвичей - 4 % преступлений ,на 1 млн приезжих - 20 % ,разница в 5 раз !!! Плюсуем сюда северный кавказ полчим разницу в 7 раз .
получается что в разница в количесвте "пидорасов" в нациях может достигать в нашем случае в 7 !!! раз .
Давай я тебе еще один пример приведу интересный . В России за 20 лет ,по 282 статье были посажены десятки тысяч людей . И всё бы ничего ,да вот только почемуто все они Русские . Странно да? Человека могут посадить за то что он обозвал кого-то в инете "узкоглазым" ,а тысяч террористов которые резали 18летних ребят с улыбкой на лице и прочих нелюдей с криками "сдохните русские свиньи" не сажают . Русофобия в нашем обществе почемуто считается нормальным явлением а мигрантофобия это уже уголовщина . Какиебы не были Русские в большинсвте своём ленивые и пьющие . Это они построили эту страну ,они её защищали и развивали ,а не Хабибулы и Али бабы ...
На фоне этого очень и смешно и грусно наблюдать ,вот таких вот Русских клоунов как ты . Тебяж долбоёба они в точке утопят при удобном случае . Будешь потом стыдится своих гнилых базаров против своего же народа .
Я против расизма и любых беспочвенно образованых ксенофобских проявлений в обществе . О людях судят по их поступкам а не поцвету кожи . У всех у нас есть друзья и знакомые из разных наций к которым мы хорошо относимся ,но это не повод закрывать глаза на существующие проблемы и корчить из себя человека земли
я люблю локаничность и очень не люблю надрачивать свою клавиатуру
читай мой предыдущий пост
последний твой абзац выделил жирным, потому что тоже так считаю
не ебу где вы во мне увидели человека земли