Показать сообщение отдельно
98кг
Новейший пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2009, 17:34
  #515 (ПС)
-Цитата от MaerKid Посмотреть сообщение
вы блин вы посмотрите статистику и сравняйте коефециенты творимой _уйни в России самими же русскими и приезжими...ато замичают лишь хачей, евреев..русские в н-ые разы больше гадят свою землю

на читай ,я в другой теме писал об этом :

ДА В ЭТОМ И ЕСТЬ ВЕСЬ СМЫСЛ НАВЯЗЫВАЕМОЙ ТОЛЕРАНСТНОСТИ .
Из практически всех стран снг Русских уже давно выкинули и вышвырнули . В северо-кавказских республиках этнически русское население составляет меньше 1 % . При ссср больше 50% . На любом "не русском" форуме ты найдешь исключительно негативные высказывания против всех Русских .
Я тебе могу тупо математику привести ,если ты будешь спорить с математикой значит ты болной . поехали...
Пример в москве 10млн местных жителей . и 3 млн гастарбайтеров .
По официальной и УЖЕ НЕ КЕМ НЕ СКРЫВАЕМОЙ статистике 60 % всех преступлений приходится на приезжих (это без учета добропорядочных россиян с северного кавказа) ,значит 10млн -40% . 3 млн - 60% = Тоесть на на 1млн москвичей - 4 % преступлений ,на 1 млн приезжих - 20 % ,разница в 5 раз !!! Плюсуем сюда северный кавказ полчим разницу в 7 раз .

получается что в разница в количесвте "пидорасов" в нациях может достигать в нашем случае в 7 !!! раз .

Давай я тебе еще один пример приведу интересный . В России за 20 лет ,по 282 статье были посажены десятки тысяч людей . И всё бы ничего ,да вот только почемуто все они Русские . Странно да? Человека могут посадить за то что он обозвал кого-то в инете "узкоглазым" ,а тысяч террористов которые резали 18летних ребят с улыбкой на лице и прочих нелюдей с криками "сдохните русские свиньи" не сажают . Русофобия в нашем обществе почемуто считается нормальным явлением а мигрантофобия это уже уголовщина . Какиебы не были Русские в большинсвте своём ленивые и пьющие . Это они построили эту страну ,они её защищали и развивали ,а не Хабибулы и Али бабы ...

На фоне этого очень и смешно и грусно наблюдать ,вот таких вот Русских клоунов как ты . Тебяж долбоёба они в точке утопят при удобном случае . Будешь потом стыдится своих гнилых базаров против своего же народа .

Я против расизма и любых беспочвенно образованых ксенофобских проявлений в обществе . О людях судят по их поступкам а не поцвету кожи . У всех у нас есть друзья и знакомые из разных наций к которым мы хорошо относимся ,но это не повод закрывать глаза на существующие проблемы и корчить из себя человека земли