Показать сообщение отдельно
.::RussianFlow::.
★★★★★
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2009, 15:45
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #277 (ПС)
-Цитата от Freimaurer Посмотреть сообщение
анекдот:

Маргарита и Артём играют в карты в поезде, кто дураком остался? (= Денис)

-Цитата от R.a.p.t.o.R Посмотреть сообщение
-Цитата от Freimaurer Посмотреть сообщение

ты в теме 228 не понял что я имено имел ввиду и принял за комплименты хотя ваще то там одно опсиралово было( лиш иначе сформулированое) и тут не поймёш, те не дано просто.
ну куда мне понять твоё высокоинтелектуальное опсиралово все вы такие
"меня не снять гоям с вершины пирамиды маслова"(с) SCHOKK

Добавлено через 16 минут 3 секунды
-Цитата от Excelll Посмотреть сообщение
-Цитата от D.1.S. Посмотреть сообщение

ты думаешь я как и ты целыми днями сижу как последний задрот за компом и сру на форумах и жду твоего ответа ? )) Ты ошибаешься
Вот тут тебе и отвечу, поскольку ты вынес как всегда уже не в первый раз личную переписку на форумы ущерб...
Кто кого выше нах какого уровня ?)) Ты не стоишь даже сыра из под залупы ду хурензон ! Какая нах разница, если ты обещал комне приехать уже давно и повторял это не раз уебок ты вшивый )) ? Я тебе сказал все то что ты мне ща накатал, что встречу и т.и.т.п. ))) ... лихо ты все перекрутил , зная то что к тебе лоху никто не поедит , ибо ты нахуй того не стоишь...а вот ты же в свою очередь грозился и не сдержал слова Дима ...да хули с тобой базарить , если ты везде пиздишь, а ответить за слова не можешь ? Если ты бля герой и каждые выходные в Гамбурге, так бля хули ты мечишься как сука и к себе зовешь ? Давай лох скажи когда и где и я подьеду и один выбью тебе твои последние зубы, пенсионер ты коротконогий, и отрежу тебе твой гнилой язык
приезжай ко мне,нет ты ко мне . бла бла бла
хаха, эт еще херня ман, тут даже решиш проучить, садишся и едеш туда, а тебя тут же ментами пугают, мол "ток появишся-сядеш, ты знаеш кем я работаю"(с)Меееее а в интернете все

Добавлено через 17 минут 4 секунды
-Цитата от Миша NIF Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение

ну 228 ясен хуй сынуля мамин, не то что какой-нибудь например модный 17-летний друг утконоса, мц "я хочу какать" ака "тиуан", или там стим, в бочину от того же жигана урвавший, или например сд - вот это безусловные гангстеры и короли улиц
с настоящей братвой уличной дружбу водишь, зоны любят шокка, хули
бля
Маша привет, как у Вовки дела, не болеет?

Добавлено через 19 минут 54 секунды
-Цитата от .::RussianFlow::. Посмотреть сообщение
есть в снипете хорошие трэки,но финальный продукт намного интереснее должен быть.Только он будет летом 2010
до тебя какие то слухи дошли, или ты о чем то другом?
NBOTB тоже должен был быть в конце 2008,релиз состоялся в середине 2009 .Так что сохрани тэйп несколько раз