Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2009, 15:13
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #270 (ПС)
-Цитата от Freimaurer Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
-Цитата от Freimaurer Посмотреть сообщение

я прекратил общение с коззлом после второго концерта в кобленсе... мне жаль его было и я не стал его публично слать нах, а просто мороз врубил.
он мне звонил, писал ежедневно и ныл... причем иногда ловил даже и я говорил" костя я ща те перезвоню через 5 минут" или просто тупо скидывал его с канала... он всёравно звонил и писал и ныл. когда то я сказал ему просто всё как есть, что диз еблан, хулиган бездарь и он сам должен решить для себя че он хочет! синдиката нет, есть козз проно и он должен прекратить за мной бегать и лезть в мои тёрки. он согласился и не противоречил мне... но всё же как то не мог я с ним общатся увидив его в живую и поняв че это за фрукт, как в прочем и остальные.
с царём пошло поехало позже... то есть царь не общался особо с коззлом и жалеть его не стал когда тот влез и начал из себя строить

если так подумать и посмотреть со стороны, то всё что коззлу произошло, произошло по его вине... мухосранские не оспоримо лошпеды, но и коззёл не лучше, уже по этому я не хотел с ним фит в 100барах и зделал сам и выставил видос...200баров он уже потом нарезал сам и я этот трек не пиарил, он у меня на майспэйсе не висел, а висел мой сольный.

коззёл ведёт себя как кинутая бывшая подруга...сплетни, сопли и куча подруг за него заступающихся
...Можешь ведь быть адекватом даже в хаянии кого-либо. Интересно излогаешь, если все, что ты пишешь в этой ветке про тех про кого пишешь правда, то это очень печально для них.
насколько я адекватно отвечу зависит о тебя и начала разговора. вот ща ты не грубил и я не стал. всё просто
Аналогично могу сказать и от себя. Не будем развозить демагогию относительно того, кто начал грубить в прошлый раз Все ок, продолжай тему, не офтопим