Показать сообщение отдельно
Глеб Файе
AFERA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2009, 14:58
  #51 (ПС)
-Цитата от RILiA Посмотреть сообщение
Ну так быстренько на скоряк на пьяненькую голову рецензию подзамутил
1. Intro - In Da Jazz (feat. $tep [НеЛегало Дело]) - Интро есть интро! небольшой обзорчик актёров и представление режисёра
2. 4if'a [AFERA] - Contrasto Positivo (feat. El Paso [AFERA], Boris Lametta)
3. 4if'a [AFERA] - Италия (feat. Boris Lametta)
- Блок песен с иностранным гостем интересно но не оч профессианально!В трке номер 3 больше понравился куплет Чифы нежели во 2 треке! Вообще необычно слышать рэп на итальянском языке! Радуюсь за рус рэп
4. Ramp [НеЛегало Дело] - Она Знает (feat. 4if'a [AFERA], Te Quero) - уже слышал данный треч на каком то уже вышедшем релизе! Чифа хорошо чувственно! Рамп молодцом но Серёжечка лучше!
5. AFERA - А Раньше Было Дёшево... - отличный трек просто ХИТочек! давно в плеере! прям за душу! Все прям на уровне! даже не могу никого выделить!
6. 4if'a [AFERA] - Тают Дни - Осенняя тема! в октябре часто была в наушниках! думаю с приходом зимы скажу ба-бай!
7. Ramp & $tep [НеЛегало Дело] - Голоса (Remix) - кртуо звучит на оригинальный минус нежели на миксе! песня обретает новое звучание! Не могу выделить никого из МЦ! Музончик крутой!
8. Instrumental 1 - по мне так подразбавить альбомчик! красиво!
9. $tep [НеЛегало Дело] - Магнит (feat. Света [N.U.D.O]) - Степ чувственно но не верю переигрывает! девочка по мсне косячит
10. El Paso [AFERA] - Перелистывай - Каждый день с утра игрвет в плеере! помогает взбодриться перед тяжёлым днём! спасибо El Paso ха этот трек ну и конечно Глебу Файе
11. Instrumental 2 - Аааааааааааааааааааааааааааааааааа Оч круто круто круто! что такое моб дидиппо ву тэнгосчкое мазафака ньюйорк щИИИИИИИИИИИИИИИИи! единственный вопрос где МЦ потерялся?
12. Te Quero - Моя Тетрадь (feat. Overtime) - Приятно! общечеловеческие темы всегда близки! Неожиданно хороший куплет от Овертайма! кто ему вправил мозги?

Как уже говорил выше! "альбом оч качественный разнообразный но при этом оч целостный!"
Ждём новых работ
оу е)) все пральна)))), насчет Овертайма точняк)))

Добавлено через 7 минут 40 секунд
-Цитата от SoundBro Посмотреть сообщение
Слушал моё творческое уважение, все качаем )
Спасибо, я рад что понравилось!

Добавлено через 9 минут 18 секунд
-Цитата от S*M*Loonya Посмотреть сообщение
-Цитата от El Paso Посмотреть сообщение
-Цитата от S*M*Loonya Посмотреть сообщение
Борька крут
братан, у тебя же был аккаунт на ххру))) куда ты его дел?

потерял,ман
ну чтож ты так!