Показать сообщение отдельно
BoPoH_Я
в свои 14, я делаю лучше!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2009, 11:06
ВКонтакте
  #880 (ПС)
-Цитата от sleek Посмотреть сообщение
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
дак накопируй двухтактовую просто
да нет не в этом смысл, мне надо ну например, есть акапелла на 3 минуты,я хочу сделать ремикс, мне надо чтоб акапелла ирала постоянно, а когда я записываю ударные (2 такта) чтоб они поаторялись а акапелла чтоб как играла пока незакончится)
наверно я а что мешает тебе сделать как сказал Рентген?...копируй да и не парься... и акапела играть будет и ударники будут...все довольны... или может ты так решил свой ремикс распиарить?)))))))))))))) ( шутка )

Добавлено через 4 минуты 12 секунд
-Цитата от LeitoxA Посмотреть сообщение
Недавно перешёл на куб, такая фигня:
1 я прописал миди, потом сверху прописал питч, открываю миди нот не вижу, только питч внизу, хотя мелодия играет, как увидеть ноты?))
2 возможно ли сделать так чтоб поменял ноты в одном паттерне и как во фрутике атоматически поменяло во всех остальных?
3 когда копирую паттерн Ctrl+D можно чтоб он ставился со следующего такта, а не после конца ноты?
1.Там есть маленькое окошко внизу с лева, там выбираешь что видить.
2.Можно, выдели все патерны где хочешь поменять и выдели везде одну ноту и меняй.
3.копируй паттерн клавишами ctrl+c, а потом внизу на панеле где у тебя автоматическая квантизация, такті, время и т.д. віставляеш начало такта и жми ctrl+v