-Цитата от Lil Il В древности на Руси была так называемая "Русская идея", для которой было характерно - цельность (целостность), в которой доминировала моральная установка, был приоритет нравственных ценностей, единство людей на основе любви к Богу...
Было стремление к справедливости и святости! Русь помогала угнетённым народам в обретении их самостоятельности! (т.е. освобождала захваченные соседние гос-ва и народы от иноземных захватчиков и т.д.)! Все люди по выходным собиралсь в Церкви!
А как вы думаете, сейчас у России есть идея какая-нибудь? Мне кажется, что она уже не такая и всё больше и больше утрачивается, мы становимся как США, индивидуалистами)))), ваше мнение стоит начинать возрождать идею предков или нет?
З.Ы. Кстати, пример помощи Абхазии и Южной Осетии, а также акции гуманитарной помощи МЧС в других государствах, в какой-то степени символизирует ту, Русскую идею, наши предков!
ну да .половину снг когда-то спасли ,заводов понастроили им , инфраструктура создали ,запустили механизмы цивилизованного общества . а щяс это гавно нас из дври ногой под зад выкидывает
помошь осетии и абхазии ничего не символизирует . это типичная гуманитарная помощь сильного более слабому ,так как принято во всем современном мире... вот только нас сильными с натяжкой можно назвать...
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
-Цитата от Вовян Вовяныч -Цитата от k.ace -Цитата от Вовян Вовяныч мне кажется,что добротак другим нациям,как национальная черта характера уничтожает этнос.
вот мы(Русские) помогали другим народам,а нам мало кто взаимность отвечал.
вообщем надо первым делом заниматсья своим народом
этим уже давно научились пользоваться другие)
вот именно.
нашей добротой пользуются.
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
вот сша индивидуалисты и у них уровень ВВП больше чем у нас.
и я считаю,что надо тоже становиться индивидуалистами
нам нужен национал капитализм . бросить пить и ввести смертную казнь за преступления против народа