Показать сообщение отдельно
Kenga
жена артиста)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2009, 19:47
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #640 (ПС)
-Цитата от Чёрный кот Посмотреть сообщение
-Цитата от Корот Посмотреть сообщение
ты опять сравниваешь несравнимое.. то что в выложенных тобой клипах - это уже революция, имеющая под собой основание и куда более веские предпосылки, чем некий призыв в данном клипе. там существует совершенно определенная, агрессивная подоплека буйных кровей, что опять-таки вовсе не присуще для России. там - это побуждение к действию, совершенно четкое.. а тут - это призыв подумать башкой и оценить все по-своему, не кушать все то говно, что нам преподносят на блюде с золотой каемочкой, попытаться что-то исправить и не ждать маны небесной.. уровень агрессии+подоплека в предложенных тобой клипах и здесь просто несопоставимы.

но смысл в другом: это новый уровень, это голос поколения, и он вполне резонирует с душевным состоянием наиболее разумных и незапачканных, на-край он просто обязан резонировать! даже если переходить к прикидам - это приобщенность к чему-то одному, молодежному.. я сам уже хоть давно не ношу ниче широкого, дутого, эти шапочки нелепые, кеды цветастые, задранные штанины, но я вдупляю кому адресован посыл именно по подобной атрибутике.. и что мне больше всего нравится: они бы могли строить из себя гангстеров, хасла-хуясла, показать какие они крутые, как у них много всяких благ: тачки, телки, стволы (че там еще в авторетете...), какие они невъебенно крутые, но нет!..- они показывают, что они такие же как все, в таких же нелепых шапочках, кедах, с полотенцем на кухне, со сранным дошираком (это вообще общажный бич), в каком-то вонючем захолустье. это задает совершенно четкий адрес посыла. им не нужна война, но они просят подумать! они не кидают понты - и это им делает честь! это более подходит для Россиян, это наш ментолетет. мы не должны толпой размахивать пальцами, крутить стволами и показывать какие мы блять крутые.. это нас и отличает от нигеров! нам не нужен такой радикализм, нам нужно хотя бы для начала подумать и попытаться что-то переосмыслить в рамках собственной черепной коробки.. об этом и клип.
Опять же Антон ты не понял нихуя что я хотел до тебя донести на самом деле. Я не говорю что им там нужно "в гангстеров играть" или что-то ещё. Просто я вижу как ты превозносишь это...как некий стимул задуматься над типа нашей жизнью и прочим. Но ты постарайся меня понять, что с моей точки зрения - это на столько детский призыв, что просто смех разберает. Ты же сам понимаешь, что можно дахуя пиздеть о всяких там "давайте что-то изменим" и можно показывать это "наглядно", по этому я так отношусь к этому. Это призыв к революции в детском саду. И вот таких ребят в шапочках и с чёлочками я по своей натуре хуярю если вдруг мне такие попадаються, уж прости. И мимо такого я спокойно не могу пройти, можешь меня считать быком или кем-нибудь ещё, но я ненавижу вот эту всё "молодёжную моду" и подобия ей, по этому изначально и высказался по поводу эмо-боя 228. И вообще тебя как-то довольно странно в крайности бросает - либо вот такая пидарастия как в клипах - либо гэйнста. как тебя понимать? Если уж заговорили о истинно русской культуре, то вот эти все шапочки и чёлочки и близко к ней не были никогда например
эта, рэп, он кагбэ ваще не относится к русской культуре) ну да ладно
лучше, пусть по ТВ будут такие детские манифесты, чем "планчик на райончике, качели, ну вы поняли" и т.д. и к чему вообще такая агрессия?