~
2 ноября 2009, 19:21
| | |
#242 (ПС)
| Итак, сперва хочу сказать, что альбом этот Лех, ждал больше других этой осенью... ни капли не разочаровался... вообщем: 01. Просто сны
Ну что ж, заглавный трек с альбома... если честно, то показалось именно этот трек не несет всю концепцию релиза, тут, вот именно, что вступление, небольшая раскачка в виде слегка образных пояснений, красивых сравнений и метафор.
Хочу выделить техничные ускорения... "И все мы точно одного стекла разводы..." 02. Любимой
Ну трек-шедевр, уже который давно был выложен на форуме, я вообще-то думал тут будет какая-нибудь другая версия трека, но решил ничего не менять, может к лучшему...
Прекрасные трек, красивый своими текстовыми оборотами... "Я ненавижу дым, я ненавижу дым, но я люблю тебя любую - это без пизды..." 03. На Delete (feat. fa1rness & Слайд/Just Jazz)
Давно ждал когда этот трек будет перечитан, а тут еще и фит... здорово, минус очень точно подобран, намного лучше той демки, что раньше просто была.
Аня здорово зачитала прям, Слайд тоже хорош, хотя не мог с первого прослушивания прочувствовать его куплет. 04. Печаль моя светла (Скит)
Вот черт... наверное лучшее.
Я просто в шоке был, насколько это круто, после того как на сэмплере услышал!
С одной стороны все очень просто, ничего необычного в построении текста... но сколько эмоций.
Заслушиваюсь этим минутным хитом...
Кстати ты где-то писал, что с Лджейем будет ЕР гитарный целый, да? Было бы вообще отлично. 05. Снаружи (full version)
Еще один трек, который что успел погулять по форуму в разбитых частях, хорошо, что склеил кулеты джазов со своим, получился продолжительный, интересный, глубокий трек.
Ну вот чисто твой стиль тут... кстати как успел почитать тут, именно этот трек заслуживает особенного внимания людей.
Хороший минус, спокойная читка... радует. 06. По городу (feat. Ljey/Just Jazz)
Даже не знаю... возможно лучший для меня трек с альбома...
Тут есть все... очень классно зачитанные куплеты, просто прекрасно минус сделанный, сэмпл Земфиры красиво звучит... текст в треке шикарно написан, очень тонко сочитаются куплеты... здорово одним словом.
Конечно же нужно выделить ту часть трека Лджейя, где он читает эмоционально так. 07. Камин
Трек, который перематывал в сэмплере, но который после прослушивания альбома слушаю возможно чаще других.
На сэмплере показалось нудноватым... минус сперва не понравился, но после того как оценил целиком, сразу поменял мнение.
Каждое слово в треке, несет целую картину за собой... я не могу выделить каку-то одну цитату отсюда, нравится все. 08. Сопли
Впечатления схожи с треком "Любимой"... тоже очень тепло и душевно звучит... красивые сравнения, припев звучит красиво.
Вообще очень атмосферный трек... "Весна стучится в окна, вернись и ты, или вместо тебя вернется водка..." 09. Для нас (feat. Багира)
По другому исполненный трек... вообще если честно, то первая версия, еще п/у Нефелы звучала на мой взгляд получше...
Плюс не понравилось, что 1,5 минуты где-то, девушка без слов чисто ноту вытягивает... на этом моменты выключаю.
Трек то сам по себе шикарный, тоже необычайно красивый, но мне кажется с этой версией ты его подпортил. 10. К людям (feat. Софа)
Ну тут тоже думал, что будет перечитанно, хотя в данном случаи трек в этом пожалуй и не нуждается... очень уж здорово именно тут передана та самая атмосфера, что и должна была тут быть.
Тоже кстати очень удачное гостевое участие... равносильные такие куплеты. 11. Вместо аутро
И вот оно... завершение альбома.
Честно признаюсь, давно не слышал такого удачного окончания релиза... трек - бомба.
Невероятно нравится... тут и минус, и текст, все отлично сочитается... единственное, что хотелось, так это, что бы он длился подольше...) "Мое солнце перестало улыбаться, но я куплет забацаю, его разбудить..."
Собсвенно и все... релиз шикарный, жаль не вошло студийных "Весна" и "Плевать на принципы" (не знаю, как правильно та демка называется). |