-Цитата от Одын и Нуль -Цитата от Mix[Un_dead_Pro] Десятый красава, сделал хорошо! я попробую обложку сам сделать на микстэйпчик! И поздравте мы заканчиваем стройку студии, так что будет продвигать объединение!!! Готовьтесь к новым темам)) -Цитата от GaVA[Un_dead_Pro] Офигенно сделал,красава ман спасибо братцы Давайте больше комментов) Добавлено через 13 минут 50 секунд -Цитата от Mix[Un_dead_Pro] И поздравте мы заканчиваем стройку студии, так что будет продвигать объединение!!! Готовьтесь к новым темам)) Поздравляю!!! Так! Значит надо на лонг записать))) а то ни когда не доделаем) Да ман вот дня три и всё)) так как мы с утра теперь работаем там) и там уже запишусь))
-Цитата от Mix[Un_dead_Pro] Десятый красава, сделал хорошо! я попробую обложку сам сделать на микстэйпчик! И поздравте мы заканчиваем стройку студии, так что будет продвигать объединение!!! Готовьтесь к новым темам)) -Цитата от GaVA[Un_dead_Pro] Офигенно сделал,красава ман спасибо братцы Давайте больше комментов) Добавлено через 13 минут 50 секунд -Цитата от Mix[Un_dead_Pro] И поздравте мы заканчиваем стройку студии, так что будет продвигать объединение!!! Готовьтесь к новым темам)) Поздравляю!!! Так! Значит надо на лонг записать))) а то ни когда не доделаем)
Десятый красава, сделал хорошо! я попробую обложку сам сделать на микстэйпчик! И поздравте мы заканчиваем стройку студии, так что будет продвигать объединение!!! Готовьтесь к новым темам))
Офигенно сделал,красава ман
И поздравте мы заканчиваем стройку студии, так что будет продвигать объединение!!! Готовьтесь к новым темам))