-Цитата от StereoButcher -Цитата от CSC -Цитата от StereoButcher Вот скажи мне нахуя покупать бездаря Корниленко? Когда вообщем-то и любой молодой не хуже сыграет?
Жано - воспитанник, да мы его купили у дырки, в прошлом году пацан не играл в дубле только из-за волокиты какой-то с документами. Ему просто НЕЛЬЗЯ было играть.
Феерить начал с первого же тура. Яковлев ваще нападенец, а не какой не левый п/з. И он заиграл при живом Бояре, возвращенце Майдане и негре Квинси. Видать от того, что на позицию некого было ставить
Да, если Жано не воспитанник. Есть такие люди в дубле как хорват Филя Озобич, который в дубле играет и вообщем-то вполне может в скором будущем заиграть. и хлебосолов - беларус, лёгкий нападенец, который вряд ли в основу пробьётся, но команду ПЛ или пердива вполне усилит. ЭТо воспитанниики или нет?
да, угловатые молодые пацаны Макеев с Паршивлюком и парой центтрадефов с киперов пропускают меньше защитников сборной и хуеты звездной из заграницы. Да, ещё и забивают иногда.
зачем корниленко брали я понятия не имею)
при каком ещё квинси?, он вернулся из кардифа недавно совсем, а так по-моему очевидно, что его в основу надо наигрывать если это проблем с лимитом не создаст и если не собираются его снова куда-нибудь отправить.. про майдану и вовсе нечего говорить, на него явно и не рассчитывают и при первой же возможности сольют в межсезонье))
да и яковлев мне как-раз таки видится перспективным,
но не думаю, что его будут наигрывать как основного на фланг на будущий сезон)
то что жано не воспитанник ничего более кроме как,
что он не с детских лет у вас не подразумевало)
а что конская защита пропускает больше не удивительно совсем, да и не больше кстати и у вас и у коней и у нас по 26 пропущенных)
Добавлено через 3 минуты 6 секунд
-Цитата от StereoButcher Добавлено через 1 минуту 46 секунд
даа, забыл добавить, Спартак пропускает мало потому что есть Алекс с Великом, как не крути - они оплот обороны
с чего ты взял что мало то?
у любой команды из первой 5ки
пропущено не больше
а ты говоришь вполне доволен покупкой готовых игроков
я бы и по Кежману застелил, да, блядь, вспомните же его прошлое.
ну, Квинси вернулся - Яковлев не сел, чё непонятного?
о, да ты смотрю инсайд, кого ещё кроме Майданы сольют? давай-давайй рассказывай
нихуя не понял воспитанник Жано или нет?
Озобич будет воспитаинником считаться или нет?
Макеев воспитанник? Он же из Череповца
Я знаю кто сколько пропустил. но чё-то не понимаю почему такие хуёвые парни на флангах в Спартаке, если они не пропускают больше остальных
Добавлено через 2 минуты 15 секунд
И ваще какого хуя команда второе место занимает, если ей в каждой линии практически менять что-то надо
Правый фланг и всё, больше нигде проблем нет.
И то Никитос ещё себя покажет. Он вот дерби любит, например
вот кого кого так никитоса бы нахуй выкинул бы точно!!
как и бандану (майдану тоесть)