Показать сообщение отдельно
Chesq
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2009, 10:05
ВКонтакте
  #80 (ПС)
-Цитата от lero2891 Посмотреть сообщение
Вот сейчас специально просмотрел баттл Короба и Жигана с БЗР с темой моя жизнь, РЭП ахуенный, потомучто именно рэп и именно улица и криминал, подача ахуенная, не доебаться. Но вот поведение как человека который оттрубил три с половой ЭТО ПИЗДЕЦ, вопервых путевый зэк не трубит на всю страну сколько он отсидел и из какой колонии освобождался(как бы все пытаются сбить распросы если даже прямо спрашивают) И посмотрите например на выступление ,, Калины красной,,или в том духе, ни один исполнитель там не прыгает по сцене как обезьяна, по тому что зэки очень спокойный и сдержанный народ. Я понимаю что амплуа рэпера подчеркивает всякие прыжки и йоу йоу,НО НО НО . Конечно у Ромы нет смысла спрашивать КАК он сидел и КТО он по жизни. Пусть мое мнение останется моим, ведь оценивал я человека только по увиденному, хотя и по сказанному, а слово не воробей......
ОТЛИЧНЫЙ РЭП
Ты не в теме, это мэйнстрим уже, а не андеграунд! А чтобы слушали надо орать что-нибудь эдакое... Если бы он сказал что допустим в тюрьме еще и вершил правосудие его рейтинг бы вообще взлетел ввысь...