провAкAция....
2 ноября 2009, 01:52
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от JustHappy^^ В общем. начну с начала. познакомился я с девушкой в мае. общались некоторое время, но ничего официального, просто встречались, проводили время вместе, был секс... я начал привязываться к ней, а она вообще сразу влюбилась в меня, но я ничего не хотел с ней, потому что знал, что уеду в москву, и у нас ничего путного не выйдет. В общем, лето, я уезжаю к себе на Родину отдохнуть, кайфовал все это время конкретно, начинаю понимать, что скучаю по ней, короче, ближе к делу. Я возвращаюсь, мы проводим 2-3 дня вместе, я предлагаю ей быть моей девушкой, она долгое время не могла определиться, потому что начала встречаться с каким-то другим парнем, но у них серьёзного ничего не было. В общем, она бросила его и согласилась быть со мной. Я живу сейчас в москве, она в калуге. часто я приезжал, бывало и она, все шло хорошо, правда, ссорились мы часто по всяким пустякам и не только. у нас была договоренность, мы обещали друг другу, что никуда не будем ходить друг без друга. она очень любит клубы, я как-то не очень, мне больше нравится спокойная обстановка. она всегда говорила, что без меня - НИКУДА! да,я забыл один момент, нас познакомила наша общая подруга. короче, сегодня я от своей подруги узнаю, что моя девушка, оказывается, скрывая от меня, ходила в клуб, просила не говорить мне, а мне, смотря в глаза, говорила - милый, люблю тебя и никакие мне клубы не нужны! а тут вот такая вещь вытекла. подруга моя просила , чтобы я не говорил, что это она мне рассказала всё. я позвонил своей девушке и говорю - я всё знаю, что всё это время ты просто водила меня за нос, обманывала и т. д. в общем, удачи тебе, гуляй. кинул трубку. вроде правильно сделал всё, но пиздец хуёво на душе, люблю её, но не смогу после этого с ней быть, она обманывала меня... я не знаю, зачем пишу это тут, мне есть с кем поделиться в реале, но тут иногда, читая темы, я замечал адекватные посты с нормальными советами. писал очень быстро, поэтому, просьба - не обращайте внимание на ошибки. Видиш ты ей запрещаеш а ей хотелось пойти вот к скрывала, первое ты не прав во первых сдал подругу во вторых она же не ебатся туда пошла, третье если любиш мог бы нормально поговорить простить на первый раз и четвертое и самое главное когда тебе хуева на душе лучше не пищи не чего на х-х.ру будет только хуже |