-Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от gruzil0 -Цитата от merydjein2009
а что он запрашивает ещё перед установкой почту и пароль. мне что-то сыкотно вводить.
ну ссыкатна, так иди гуляй, йопт...
месяца два добрая половина форума и львиная доля всех разумных людей -юзают,
а ему бля ссыкатно.....
у программы официальный сайт, официальная группа с доминным именем(!), известный (уже в широких кругах) создатель, а ему, бля, всё ссыкатно...
...программу в первый пост даже прикрепили (для особо зрячих) а он всё боится, что его бля взломают....
....как будто тут такие долбоёбы темы создают и прикрепляют в первый пост опасную прогу для взолма...
как будто Я такой вот мудак, кинул тут прогу не проверенную, лишь бы тебя взломать, йопт....
я похож на мудака? посмотри мне прямо в глаза, и скажи это, я похож на мудака?
я похож на того, кому может понадобиться твоя ебаная страничка?
я похож на того, кому может быть интересна твоя переписка с одноклассницей светой?
или тут кругом одни мудаки, что ввели свои мыло и пароль и спокойно пользуются уже сколько недель этой замечательной программой?
(извините, накипело
)
Такой почтовый адрес не найден, либо адрес неверный(!)
Чо за хуйня? Отвечай!Да?
а не тупанул
зайти надо было, извини
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
-Цитата от gruzil0 -Цитата от merydjein2009 братан я сдаюсь. только не бей меня до кучи. ладно сейчас попробую.
слушай а какую версию лучше посоветуешь?
http://vkbot.ru/pre-0.9.1/VkBot.exe -Цитата от r3m3mb3r m3 -Цитата от gruzil0
огромное спасибо. Полезная программа. Но я там нашел только в автоматизации принимать отметки. Но что-то не фурычит. Как было 345 видеозаписей не отмеченных, так и осталось. Поможешь ?
в автоматизации там есть:
"Выключено" (то-бишь ничего не делать)
"Одобрять" (то-есть Принимать отметки/друзей и т.д.)
и есть "Удалять" (отметки удаляет, не подтверждая)
настраиваешь все эти парметры, как душе угодно
и жмёшь "Применить настройки"
прога будет висеть включеной и медленно, но верно делать своё дело....
....терпение, друг мой, терпение.....
Добавлено через 1 минуту 44 секунды
-Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от gruzil0
ну ссыкатна, так иди гуляй, йопт...
месяца два добрая половина форума и львиная доля всех разумных людей -юзают,
а ему бля ссыкатно.....
у программы официальный сайт, официальная группа с доминным именем(!), известный (уже в широких кругах) создатель, а ему, бля, всё ссыкатно...
...программу в первый пост даже прикрепили (для особо зрячих) а он всё боится, что его бля взломают....
....как будто тут такие долбоёбы темы создают и прикрепляют в первый пост опасную прогу для взолма...
как будто Я такой вот мудак, кинул тут прогу не проверенную, лишь бы тебя взломать, йопт....
я похож на мудака? посмотри мне прямо в глаза, и скажи это, я похож на мудака?
я похож на того, кому может понадобиться твоя ебаная страничка?
я похож на того, кому может быть интересна твоя переписка с одноклассницей светой?
или тут кругом одни мудаки, что ввели свои мыло и пароль и спокойно пользуются уже сколько недель этой замечательной программой?
(извините, накипело
)
Такой почтовый адрес не найден, либо адрес неверный(!)
Чо за хуйня? Отвечай!Да?
значит ты ввёл мыло и пароль не от контакта
или ввёл их не правильно
нужно вводить всё то, что вводишь при авторизации в контакте
та не всё верно, надо было зайти в контакт
пасибо