Показать сообщение отдельно
Запах Похорон
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2009, 22:47
  #66 (ПС)
-Цитата от KeNt_Mc Посмотреть сообщение
-Цитата от 96кг Посмотреть сообщение
-Цитата от gruzil0 Посмотреть сообщение
ну вот давай, долбоёб, твой сабж разберём:

первая хуйня... причём тут татары? стало-быть в твоём понимании татары=чурки?
ты, браток, долбоёб....
вторая хуйня....
ты как бы считаешь, что ежели Ru, то ты, долбоёб русский, должен здесь сидеть исключительно с русскими?
ты, браток, долбоёб

"я ебал вашу мать" -только "чурко-татарин" может написать? русские васи так не пишут? они все этичные и воспитаные ниибаца?
или же у тебя конкретный пример какой-то в данном случае?
так не стеснялся бы тогда, разложил всё по факту, с примерами, дабы не пустозвонить...

та же хуйня... я смотрю, долбоёб ты, браток ещё тот... у тебя параноя нивъебенная, походу...
судя по твоей агресии и заступнеческих постам за "не русских" ,ты браток видно сам не русский . Так и скажи , это очень важно в таких темах .
Бля сцуко если бы я китайцев защишал ты бы орал что я китаец?
ты чё не сечёшь?если афроамерекансы,китайцы,корецы и т.д. живут в России они не начинают здесь диктовать свои правила и понятия (интересно же почему?потомучто в их жилах нет той горной капельки агрессии к русскому населению?),нет-они же просто живут и никого не трогают...потомучто им это нахуй ненадо,поэтому к ним не возникает абсолютно никакого нигатива...ты сравни поведение гостей с гор,и гостей того же самого китая блять...и когда я иду по улице и вижу вот эти гордые лица и выражения лица кавказкого населения,сразу видно у него в мыслях "вот блять я пиздат,на чужой земле делаю что хочу..хожу как у себя дома,и устраиваю провакацию лысым"