-Цитата от gruzil0
ну вот давай, долбоёб, твой сабж разберём:
-Цитата от CyDbba
.... Я так понимаю,что что если какой нибудь чурко-татарин,
первая хуйня... причём тут татары? стало-быть в твоём понимании татары=чурки?
ты, браток, долбоёб....
- на форуме hip-hop.RU(прошу обратить внимание,на последние 2 буковки)
вторая хуйня....
ты как бы считаешь, что ежели Ru, то ты, долбоёб русский, должен здесь сидеть исключительно с русскими?
ты, браток, долбоёб
- пишет поеботу в стиле,"я ебал вашу мать" это нормально.... а если русский человек,напишет что он ускоглазая свинья,это уже национальное оскорбление??
"я ебал вашу мать" -только "чурко-татарин" может написать? русские васи так не пишут? они все этичные и воспитаные ниибаца?
или же у тебя конкретный пример какой-то в данном случае?
так не стеснялся бы тогда, разложил всё по факту, с примерами, дабы не пустозвонить...
- также насчёт виртуалов... как я понял есть "вип" виртуалы,которых не банят,хотя они очевидные? Как ни странно,это виртуалы,тех же ускоглазых....
та же хуйня... я смотрю, долбоёб ты, браток ещё тот... у тебя параноя нивъебенная, походу...
ну во первых "браток" будешь называть своих пиздобратьев дворовых....
во вторых... про чурко-татарин... ну если твой маленький мозг не улавливает,то специально для тебя: татарин,либо чурка,так понятнее?
в третьих.... я не считаю,что если RU,то на сайте должны быть ТОЛЬКО русские,но подобное отношение к русским,не допустимо...
в четвёртых... чё смысл с тобой разговаривать если ты тупой? если слово "долбоёб" занимает пол твоего поста... Ты не думаешь прежде чем писать,а пишешь поебень,странно... нахуя я тебе объясняю,если ты, не то что не хочешь,а просто умственно не можешь понять... такое ощущение,что общаюсь с человеком,который коррекцию не потянул... давай закончим на этом.