-Цитата от PIRAT_MC
Пиздатый Трэкк !!! Тот Кто Говорит Что Это Хуйня Причём Не Обосновано , Слушайте Ебаный Пафосный Рап !!! Долбитесь В Уши Олени !!! Таким Людям Как Рома Надо Памятники Ставить Что Им Похуй Как Раз Таки На Таких Как Вы Ишаков !!! Которые Еблом Вертят !!! Рэп Это Не Просто Пиздатый Бит , Помните Это !!! Всем Мир
вот именно... рэп - не просто пиздатый бит,а тут просто пиздатый бит,более ничего пиздатого,по крайней мере для меня.
хотя бы зарифмовать нормально удосужился бы... может быть и получился бы хороший трэк... пойдите к пацанчикам,пусть они вам свои истории порассказывают.а вы наматывайте на платки,которые на ебалах у вас, сопли.
и мудаки,олени и ишаки это те,кто чужое мнение воспринимают в штыки... ебать! неебатся высоко летающие,понять уже нужно,что есть не только похожая на вашу точка зрения...
а этоу всего лишь - хуёво зарифмованный текст,типо "душераздирающая история", в которой для себя Я ничего ахуеть какого не отметил... правда, есть кое-какие хорошие мысли,но блять их точно нужно приподнести не так - тупо в лоб,хотя бы чуточку поднатужиться на счёт литер. оборотов,а не "Я, гы, рифмую",и охрипший от беломора голос,ну минус неплох... хоть какой-то плюс. Всё.
как бы обосновываю... ничего пиздатого замечено не было.
пис.