-Цитата от poBEDA
По данным 48 человек умерло уже. Но в основном запад. Столица пока только в панике, но даже в область опасных не попала пока что.
Ты, конечно, уже в курсе, что от сезонных гриппов всегда умирало больше народа чем насчитали трупов от птичьего и свиного?
Добавлено через 6 минут 17 секунд
-Цитата от poBEDA
А если по правде все расценивать, то вирус - не более обычного. Просто люди занимаются самолечением, которое с этим вирусом неприемлимо.
Ну, мы с тобой не медики, конечно. Однако, как правило берут и хлопают антибиотик, который в прошлый раз помог. Вот и всё.. Всегда так было и всегда будет. Причем куча народа по старинке вообще обычным Сульфадиметоксином закидывается, чтобы не угнетать антибиотиками кишечную флору.
Хотя я, например, из лекарств только поливитамины ел.[/QUOTE]
Ну в этом-то и основная проблема, что по статистике как раз больше умирает, но в более длительный срок, а тут за пару дней. И вообще, говорят, больницы переполнены. Суть в том, что я вчера бросал ссылку на легочную чуму. Думал, все шутки какие-то. А вон люди поступают в больницы с отеком легких. Им ставят диагноз - воспаление легких и температуру сбивают антибиотиками лишь, которые вообще неприемлимы как бы.
П.С. Будь я еще и медик - вообще б цены мне не было.