Показать сообщение отдельно
Паша Морган
МегаЭлита
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2009, 12:42
Домашняя страница ВКонтакте
  #3674 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от RabbiT Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение

Теперь почему-то отмечают.. Хотя нам тут только повод дай. Уже вчера начали
да действительно, потащили меня в Русский клуб тут в Mанчестере, ппц Русские нарядились круче англиков...ппц устал жутко. странно это что и в России отмечают.....я впервые отметил...
Не первый год уже между прочим. Хотя значительно меньше чем день Святого Валентина

Добавлено через 3 минуты 3 секунды
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
По данным 48 человек умерло уже. Но в основном запад. Столица пока только в панике, но даже в область опасных не попала пока что.
Ты, конечно, уже в курсе, что от сезонных гриппов всегда умирало больше народа чем насчитали трупов от птичьего и свиного?

Добавлено через 6 минут 17 секунд
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
А если по правде все расценивать, то вирус - не более обычного. Просто люди занимаются самолечением, которое с этим вирусом неприемлимо.
Ну, мы с тобой не медики, конечно. Однако, как правило берут и хлопают антибиотик, который в прошлый раз помог. Вот и всё.. Всегда так было и всегда будет. Причем куча народа по старинке вообще обычным Сульфадиметоксином закидывается, чтобы не угнетать антибиотиками кишечную флору.
Хотя я, например, из лекарств только поливитамины ел.
грипп - вирусная инфекция,а не бактериальная . Антибиотиками грипп не вылечишь.
Я купил лимонов , разрезал их и залил водой кипяченной. Ну и противовирусные/иммуномодуляторы пью . Аскорбинку еще )