победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Шеридан -Цитата от poBEDA -Цитата от Шеридан вроде нормальный человек а такую говоришь ерунду если ты украинец то конечно можешь говорить как тебе нравится да и воще можешь говорить как тебе нравится но зачем же правильный вариант исправлять на свой Маш, я аргументировал, почему правильный вариант этот вплоть до ссылки на "Слово о полку Игореве". И если Украина уже остров, то тогда, конечно, "на". Без обид. тебе сначала правильно аргументировали. а ты потом не аргументировал а непонять что . тебя никто грамотности не учит. но и ты не учи неграмотности . воще помоему это все модной политкорректностью дико отдает А сайт грамота.ру официальный сайт филологов что ли??? Давай просто закроем эту тему. Я мнение свое не изменю ни при каких обстоятельствах. Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Galodni -Цитата от poBEDA -Цитата от Galodni
с тобой вижу можно поговорить, тот сверху послан...
Вообще не прав я! я не зол, я просто не могу поверить в то, что происходит на этом батле. Поэт, для тебя может и певец, а может быть и репер, но нет ему места в Баттле..
На счёт издевательств не вижу, тут для меня чего то раздражительного, мне не нравятся конкретно оценивание и возгласы идиотов.
Чем тебе не понравились мои данные? ты хочешь услышать ответ на мой аватарар "я просто Бабангиду слушаю" я считаю не буду шутить раз вижу что я разговариваю с адекватным человеком... мои личные данные почти все поставленны на приколах а информация не менялась уже 1.5 года.. когда-то там и Бабангида был записан..
И ещё раз повторяю, ни какой шокк и прочие кто диссил бабангиду не помешали бы мне его слушать... Просто я в один прекрасный момент перестал видеть для себя что-то в его текстах, т.к и отошёл от темы, также как перестал слушать чёрную экономику и рыночные отношения... Про шокка отдельная речь, да много малолеток его слушают, и шокк это знает и всячески срёт всяких своих "Фанов" но среди них есть и нормальные слушатели и у меня много друзей слушает его, и ниже 16 лет нету..и они не быдло и прочая мразь... они нормальные адекватные люди. Давай разберемся в принципиальных понятиях: по твоему посту я понял, что ты перестал слушать бабангиду из-за того, что перестал видеть смысл в его текстах (исполнение ты не писал, но от себя отмечу, что оно стало намного лучше, чем на 6-ом оффе), дальше ты написал, что Шокка слушаешь из-за того, что... у тебя друзья его слушают и они не "быдло" То есть из-за друзей слушаешь??? Ты совсем меня не понял...
Да я не то что перестал, я просто понял что это уже не для меня. т.к опустил руки и забил на "политику", понимаешь? я уже не загоняюсь и интересы у меня ни те были, подробно рассказывать не буду, думаю поймёшь, исполнение не сказал бы что лучше, но и не хуже чем на 6-ом... но тогда оно меня не интересовало..
Класса я начал слушать когда он на русском не читал, потом появился шокк, я просто считаю что он ахуенен по читке, в его текстах я начал находить что-то своё как и в его лирике..А позже я подсадил на него очень много человек, тебе не снилось сколько, и не обезательно, что это реперы,
Меня никто на музло не подсаживает, я как ненавидил Касту я так и её нелюблю, и не буду высказывать почему, ведь это внатуре никому не интерестно, я просто констатирую факт. Ладно. Я все понял. "Мои губы между ног твоих..." Извини. Добавлено через 4 минуты 28 секунд -Цитата от Hive -Цитата от Koshelev_Alexey -Цитата от poBEDA
Маш, я аргументировал, почему правильный вариант этот вплоть до ссылки на "Слово о полку Игореве". И если Украина уже остров, то тогда, конечно, "на". Без обид. Мы всегда говорили "на". Это уже стало нормой для русского языка. Не знаю, отчего так, но это укрепилось. Понравилась ссылка до Игорева полка, учитывая что само понятие "Украина", как части России появилось в веке 15-16 Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от meLAMan
у Бабана юмор на порядок выше юмора рЭПа, хотя против него ничего не имею. трек у рЭПа средний. может лучше. для выноса Оксимирона его не хватит. у бабана юмор? "Я ебу вас всех" - эт для тебя юмор? Или как? Вот ты иногда умные вещи пишешь, даже очень. Но иногда выдаешь что-то по типу "вот вам мой короткий антагоничный пост!" И в нем ничего нет, ни смысла, ни позиции - одно болобольство. Я, например, в голос посмеялся, как Бабан в треке респекты раздавал Гуфу и Смоки Мо или над "в этой духовке я долго жарил бы колбасу" из Страны Женщин. Там не юмор словесный, но юмор ситуационный. Комичность ситуации - "Бабан, раздающий "респекты" жидам" и "Мысли мужчины при знакомстве с женщиной". Во втором случае это смешно вдвойне, потому что это ещё и на 80% правда. Может у тебя другое представление о юморе, так поделись, а не пиши бессмысленный пост. Озвучил мои мысли. Еще про черный треугольник бы добавил. Добавлено через 5 минут 22 секунды -Цитата от Koshelev_Alexey -Цитата от Hive -Цитата от Koshelev_Alexey Мы всегда говорили "на". Это уже стало нормой для русского языка. Не знаю, отчего так, но это укрепилось. Понравилась ссылка до Игорева полка, учитывая что само понятие "Украина", как части России появилось в веке 15-16 Добавлено через 1 минуту 49 секунд у бабана юмор? "Я ебу вас всех" - эт для тебя юмор? Или как? Вот ты иногда умные вещи пишешь, даже очень. Но иногда выдаешь что-то по типу "вот вам мой короткий антагоничный пост!" И в нем ничего нет, ни смысла, ни позиции - одно болобольство. Я, например, в голос посмеялся, как Бабан в треке респекты раздавал Гуфу и Смоки Мо или над "в этой духовке я долго жарил бы колбасу" из Страны Женщин. Там не юмор словесный, но юмор ситуационный. Комичность ситуации - "Бабан, раздающий "респекты" жидам" и "Мысли мужчины при знакомстве с женщиной". Во втором случае это смешно вдвойне, потому что это ещё и на 80% правда. Может у тебя другое представление о юморе, так поделись, а не пиши бессмысленный пост. Ну мне, как человеку не следящему за творчеством бабана, не понятен этот юмор. Так, что забираю слова обратно. Понял свою ошибку - надо знать творчество исполнителя, чтобы понимать юмор его Дык, тебе примеры привели именно из позднего, что ты должен был слышать, вероятно. |