Показать сообщение отдельно
zlobniy
spite in clouds
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2009, 20:38
ВКонтакте
  #3619 (ПС)
-Цитата от Hive Посмотреть сообщение
-Цитата от Koshelev_Alexey Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение

Маш, я аргументировал, почему правильный вариант этот вплоть до ссылки на "Слово о полку Игореве". И если Украина уже остров, то тогда, конечно, "на". Без обид.
Мы всегда говорили "на". Это уже стало нормой для русского языка. Не знаю, отчего так, но это укрепилось.
Понравилась ссылка до Игорева полка, учитывая что само понятие "Украина", как части России появилось в веке 15-16

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
-Цитата от meLAMan Посмотреть сообщение

у Бабана юмор на порядок выше юмора рЭПа, хотя против него ничего не имею. трек у рЭПа средний. может лучше. для выноса Оксимирона его не хватит.
у бабана юмор? "Я ебу вас всех" - эт для тебя юмор? Или как?
Вот ты иногда умные вещи пишешь, даже очень. Но иногда выдаешь что-то по типу "вот вам мой короткий антагоничный пост!" И в нем ничего нет, ни смысла, ни позиции - одно болобольство. Я, например, в голос посмеялся, как Бабан в треке респекты раздавал Гуфу и Смоки Мо или над "в этой духовке я долго жарил бы колбасу" из Страны Женщин. Там не юмор словесный, но юмор ситуационный. Комичность ситуации - "Бабан, раздающий "респекты" жидам" и "Мысли мужчины при знакомстве с женщиной". Во втором случае это смешно вдвойне, потому что это ещё и на 80% правда. Может у тебя другое представление о юморе, так поделись, а не пиши бессмысленный пост.
про гуфа тож посмеялся, остальное особенно сторителинг в предыдущем раунде