Показать сообщение отдельно
Galodni
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2009, 20:11
  #3611 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от Galodni Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение

Я пользуюсь привелегиями безлимитного интернета и не выключаю ноут-бук с открытыми вкладками в опере. Я просто почитал твои сообщения в теме Шокка и это мне открыло твою сущность. Потом посмотрел вконтакт, посмеялся. Думаю, не стоит выкладывать сбда твои личные данные. Ты зол на бабана? Как же я угадал. И за что же? За то, что он перестал читать под минуса Мэд Либа? Или то, что теперь он издевается над всеми еще больше?
с тобой вижу можно поговорить, тот сверху послан...
Вообще не прав я! я не зол, я просто не могу поверить в то, что происходит на этом батле. Поэт, для тебя может и певец, а может быть и репер, но нет ему места в Баттле..
На счёт издевательств не вижу, тут для меня чего то раздражительного, мне не нравятся конкретно оценивание и возгласы идиотов.
Чем тебе не понравились мои данные? ты хочешь услышать ответ на мой аватарар "я просто Бабангиду слушаю" я считаю не буду шутить раз вижу что я разговариваю с адекватным человеком... мои личные данные почти все поставленны на приколах а информация не менялась уже 1.5 года.. когда-то там и Бабангида был записан..
И ещё раз повторяю, ни какой шокк и прочие кто диссил бабангиду не помешали бы мне его слушать... Просто я в один прекрасный момент перестал видеть для себя что-то в его текстах, т.к и отошёл от темы, также как перестал слушать чёрную экономику и рыночные отношения... Про шокка отдельная речь, да много малолеток его слушают, и шокк это знает и всячески срёт всяких своих "Фанов" но среди них есть и нормальные слушатели и у меня много друзей слушает его, и ниже 16 лет нету..и они не быдло и прочая мразь... они нормальные адекватные люди.
Давай разберемся в принципиальных понятиях: по твоему посту я понял, что ты перестал слушать бабангиду из-за того, что перестал видеть смысл в его текстах (исполнение ты не писал, но от себя отмечу, что оно стало намного лучше, чем на 6-ом оффе), дальше ты написал, что Шокка слушаешь из-за того, что... у тебя друзья его слушают и они не "быдло" То есть из-за друзей слушаешь???
Ты совсем меня не понял...
Да я не то что перестал, я просто понял что это уже не для меня. т.к опустил руки и забил на "политику", понимаешь? я уже не загоняюсь и интересы у меня ни те были, подробно рассказывать не буду, думаю поймёшь, исполнение не сказал бы что лучше, но и не хуже чем на 6-ом... но тогда оно меня не интересовало..
Класса я начал слушать когда он на русском не читал, потом появился шокк, я просто считаю что он ахуенен по читке, в его текстах я начал находить что-то своё как и в его лирике..А позже я подсадил на него очень много человек, тебе не снилось сколько, и не обезательно, что это реперы,
Меня никто на музло не подсаживает, я как ненавидил Касту я так и её нелюблю, и не буду высказывать почему, ведь это внатуре никому не интерестно, я просто констатирую факт.