-Цитата от Galodni -Цитата от poBEDA -Цитата от Galodni poBEDA
ок, я промолчу, у меня нет времени на ненужные разгооры...
но ты друг не прав, рэп я слушаю с 9 - начиная с Bad Balance, Децла Лиги, вообщем Bad B aliance.
Я не фанат шока я просто люблю его творчество, а слова "фан" не используется в моём лексконе...я не создаю кумиров и думаю в будущем буду идти по этому правилу...
И тут очень большо факт, Бабангиду я услышал раньше чем Шокка, после дисов и прочей хуйни я всё также слушал "пердуху" и прочие его треки, по этому ты не прав, ты меня мешаешь со всем стадом, которое против Бабана из-за Шокка, пойми это не так..я выше этого.. на бабана я зол после этого батла..
А насчёт 23-летних, ну цифра эта была на угад, просто назвав меня троллем ты имел ввиду, что я инет-пиздабол, которого нечего не интересует больше чем покричать на хх.ру(кстати ты чаще тут торчишь - это факт) у меня есть личная жизнь... Друзья, клубы, флеты, девушки мне всего хватает, для меня форум не жизнь - а просто средство общения, в контакте я постоянно онлайн, т.к на телефоне везде и в телефоне и дома и на улицах и на движухах... я не счиатю общение с друзьями и подругами - пиздабольством..
Я пользуюсь привелегиями безлимитного интернета и не выключаю ноут-бук с открытыми вкладками в опере. Я просто почитал твои сообщения в теме Шокка и это мне открыло твою сущность. Потом посмотрел вконтакт, посмеялся. Думаю, не стоит выкладывать сбда твои личные данные. Ты зол на бабана? Как же я угадал. И за что же? За то, что он перестал читать под минуса Мэд Либа? Или то, что теперь он издевается над всеми еще больше?
с тобой вижу можно поговорить, тот сверху послан...
Вообще не прав я! я не зол, я просто не могу поверить в то, что происходит на этом батле. Поэт, для тебя может и певец, а может быть и репер, но нет ему места в Баттле..
На счёт издевательств не вижу, тут для меня чего то раздражительного, мне не нравятся конкретно оценивание и возгласы идиотов.
Чем тебе не понравились мои данные? ты хочешь услышать ответ на мой аватарар "я просто Бабангиду слушаю" я считаю не буду шутить раз вижу что я разговариваю с адекватным человеком... мои личные данные почти все поставленны на приколах а информация не менялась уже 1.5 года.. когда-то там и Бабангида был записан..
И ещё раз повторяю, ни какой шокк и прочие кто диссил бабангиду не помешали бы мне его слушать... Просто я в один прекрасный момент перестал видеть для себя что-то в его текстах, т.к и отошёл от темы, также как перестал слушать чёрную экономику и рыночные отношения... Про шокка отдельная речь, да много малолеток его слушают, и шокк это знает и всячески срёт всяких своих "Фанов" но среди них есть и нормальные слушатели и у меня много друзей слушает его, и ниже 16 лет нету..и они не быдло и прочая мразь... они нормальные адекватные люди.
Бля, друк! Ты почему нам своих 16-и летних друзей в пример приводишь? Ты, такой удачный и умный, написал, извините мой французский, хуйню, а не аргументы. И продолжаешь лить воду из пустого в порожнее. "Бабану не место на баттле, потому что я раньше его слушал в 16, а к 18 поумнел и перешёл на Шока" Ну такая сивка-бурка!
Заметил паттерн: в теме на каждый раунд вылазит 1-2 "адекватных", которые судей говном поливают за то, что Бабан дальше проходит. Каждый раз пиздоболят одну и ту же бессмыслицу и пишут какие они опытные и умные с 5-ю музыкальными образованиями и дипломом заборостроительного университета. Когда начинаешь над ними смеяться и говорить "да, ты, сосок, небойсь виртуал Шока", оказывается, что не виртуал, но "нравиться творчество".
Единственный человек, нормально аргументировавший свою негативную позицию к бабану, это РеперХ. А вы заебли здесь долбоебизмом блистасть, посылать всех на хуй и пальцы раставлять. Раньше смешно было, но когда Иваны-Толоконные-Лбы вылазят и засерают 5-ю тему, начинает болеть голова.
Я тебе только замечание сделал, чтобы ты не выставлял свое мнение за единственное правильное и не выебонил (и не делал из себя посмешище тем самым). Но ты стоим кошачим умишком не понял нихуя. Поэтому я теперь "послан".