-Цитата от LapTop -Цитата от MAKY -Цитата от LapTop Чего еще можно ожидать от сайта с названием deepapple? А весь "талант" программистов эппла виден в оси айфона
Если б ты посидел на WM то не стал бы талант в кавычки заключать.
Маки, да ты не только музыкант, но и талантливый телепат
У меня уже 4ый коммуникатор на вм, при нормальной настройке все как часы работает. А телефон за 20 кусков, в котором со скрипом реаллизовывали BT связь накуй - я лучше xperia возьму.. За те же деньги
Я точно знаю о чем говорю.У меня был ПЕРВЫЙ телефон с WM.И первый Айфон у меня тоже был.А еще у моей любимой телефон на WM.
Если б ты знал насколько первая WM была более проблеммной чем Айфон,насколько девайс от Мотороллы был более непонятным...
Хотя жег я на нем не кисло.
Так вот,сосет она по удобству работы.Просто жестко сосет.Да,работает стабильно,но пользоваться больше чем телефоном в ней не хочется.А в Айфоне хочется.Я там в мгновение освоил кучу фич.
Так шо я тоже со знанием дела говорю.
-Цитата от LapTop -Цитата от Voch -Цитата от LapTop А весь "талант" программистов эппла виден в оси айфона
а весть ""талант"" программистов майкрософт виден в их ОС... тупые и глючные... одно уродство какое-то, а не ОС.
Скажи глюк в windows xp не связанный с кривыми программами юзера. Быстро, решительно
Реестр разрастается непомерно.Причем не зависимо от установленных программ реестр растет и ошибки в нем накапливаются.Увы.
В остальном ХР весьма стабильная ось,но по юзабилити до Маков ей очень далеко.Это просто другой мир.