Показать сообщение отдельно
isfeeler
Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2009, 19:00
Live Journal Отправить сообщение через twitter для isfeeler
  #24 (ПС)
-Цитата от Algon Посмотреть сообщение
С ограничениями, как по мне, недоработка. Размер выбран слишком большой, особенно на отбор такой совсем не нужен, можно было и 10 метрами и 1 минутой ограничиться вполне. А так, многие не смогут участвовоть из-за трафика, сложнее и дольше будет передача треков судьям и будет гораздо меньше людей следить за происходящим. Потом, не указано с каким расширением должен быть файл (avi, mpeg, wmv, mov и т.д.) и с каким кодеком, так что возникнут проблемы с просмотром некоторых материалов.

Добавлено через 4 минуты 48 секунд
Ну ещё, конечно, не понятно что именно и как будет оцениваться судьями.
ну например не было задумано, что ограничение по весу, строго там от 100 до 150 метров
если вы клип слипили, и он у вас там на 60 МБ, то конечно его никак уже не будешь растягивать
я просто как примеру сказал, какие должны быть приемлемые требования

с расширением может ты и прав
но думаю все форматы что ты описал, будут читаться у судей нормально у всех. тем более видео мне сдают, а форматные проблемы уже я буду решать
зрители все равно ролики увидят скорее всего с ютуба

и не думаю, что кто то будет выбирать какие то редкие не поддерживаемые форматы видеофайлов асф там, и прочие...

на счет формата видео со следующего раунда (если он будет конечно), будем указывать, и размер видео, и расширение, и кодеки, и все все все