Показать сообщение отдельно
Nezz
плотный звук басов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2009, 05:08
  #1 (ПС)
Хорошие и плохие черты характера
Вот решил создать, а то позно уже а спать не хочеться

Все сразу не вспомнишь
Хорошие - я умею выслушать человека, очень хорошо вру (незнаю это хорошее или плохое ), экономный (в некоторой степени жадный ), очень быстро схватываю (ну как говорят "схватывает на лету" не знаю как выразить по другому), легко избавляюсь от плохих привычек(ну там хрустеть пальцами, алкоголь, грызьт ногти), теперь обдумываю решение прежде чем дать слово (ну там подумать трезво смогу ли я это выполнить), позитивен (бывает черезчур когда серьезно спрашивают я шучу, изза этого ко мне особи некоторые раньше несерьезно относились сейчас вижу грань между серьезностью и шуткой ), есть свое мнение, тоесть перестал следовать стадному инстинкту.
Плохие - немного так сказать "похуист" , немного эгоист ("чужие промблемы мне не делают погоды" © МС Молодой R.I.P. ну разве что проблемы друзей и родных не безразличны. знаете вот например там дети погибают от голода и т.п. мне похуй на это ), бывает захслыстывает желание чтото сделать, принимаюсь за это, но быстро надоедает , бывает "мямлю" (ну это я почти искоренил стараюсь всегда быть твердым), не люблю всякие "движения" (впринципе зависит от настроения, но больше не люблю чем люблю), не умею поддержать человека (понимаю что нужно чтото сказать, а то сказать незнаю ), не умею рассказывать (изза этого с девушками проблемы иногда бывают ), бывает у меня спрашивают пойдеш ли ты там та и туда то с нами, я говорю да, а утром просыпаюсь думаю "ну его нахуй" и иду спать дальше(например завтра с другом иду к его девушке (и подругам ) смотреть ужастики, договорились выходить с другом в 9 утра, а щас 4 ночи и думаю проснусь и тоже самое будет)
блин перед создаванием темы кучу всего вспомнил а щас чето
но плохих черт характера у меня больше, к сожалению, стараюсь совершенствоваться

Добавлено через 9 минут 17 секунд
k.ace чтото пишет
я скоро спать уже