Показать сообщение отдельно
paranoia84.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2009, 22:29
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для paranoia84.
  #133 (ПС)
-Цитата от Jewel Case Посмотреть сообщение
-Цитата от Барматунъ Посмотреть сообщение

ну хз что ты там думаешь, но меня весь этот аншлаг (привет Регине) с "соответствованием образу" улыбает больше всего. матрица еба. давайте себе возьмем по чару и будем прокачивать на ххру))) вот и потом оказывается, что какой-нибудь Вася, корчивший из себя "охуенного пацанчика" оказывается очкастым прыщавым задротом, сутками торчащим перед монитором, а "охуенноукомплектованная блондинка с третьим размером обаяния" - малолетней не менее прыщавой крокодилиной... вот такие вот крутые виражи виртуального мира...

пис. играйте в самих себя, пиплы.
блядь, вы настолько охуевшие оригиналы, что даже я не знаю что и сказать. при чём тут блядь жизня? и заебали, кстати, нравоучениями рассыпаться в духе последней строчки вот этой, ебанутой. уныние, вселенское уныние. ой блииин

-Цитата от Кома Посмотреть сообщение
-Цитата от Jewel Case Посмотреть сообщение

нихуя ты не понял, ёбаный случай. тексты можешь писать хоть от лица собственной жопы, я о том, что ты, хуй форумский, должен стишкам своим соответствовать, по крайней мере на батле, вот посмотри, санибани - печальный, стихи печальны, он и постит печально, ну чем тебе не идеал. бери с него пример, тем более у тебя ещё шансы есть, а ты хули, в текстах ёбаный джек потрошитель, фреди крюгер ёбта, а на форуме унылый болтец, ещё и поцелуйчики рассылаешь педерастические, повторяю, мне такая дрочь не по нраву, делай выводы
ты пииииздец замутил ояебу...по твоему если я пишу ебаные стихи о разрезаных стеклами веках,я должен блядь писать об этом все ебучие 9-10 неебу раундов?ты блядь еще печальней чем санибани еба,на самом деле хэлвуд,я худею с тебя.
10 раундов? братюня, то что ты в третьем это уже чудо. ну я могу быть сколь угодно печальным, но по крайней мере таким блядским неподражаемым унынием, как ты со своим новоявленным коллегой, не буду одарять замечательную публику, состоящую правда почти целиком из таких же скучных мудаков, вот незадача
речь не о раундах шла,если ты не заметил,хуле ты прицепился к тому,что по сути роли не играет тут.онихуя сделал одолжение,гений фекалий еба.

блядским неподражаемым унынием

да это похуй.к батлу это какое отношение имеет?