Показать сообщение отдельно
Луи
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2009, 22:15
Домашняя страница
  #126 (ПС)
-Цитата от Кома Посмотреть сообщение
-Цитата от Jewel Case Посмотреть сообщение
-Цитата от Кома Посмотреть сообщение

дорогой мой,если я буду писать сплошные тексты(коих достаточно)в образе,это же нихуя нето.
текст свой я сам прикрасно вижу,и знаю как его писал,и действительно удивлен оценке оли и вп
заметь,я не ору что ты уебал мне 0.мне действительно похуй.также не поднимал кучу на ката за 3.у каждого свое говно в рассудке.я понял что ты хочешь мне сказать.
нихуя ты не понял, ёбаный случай. тексты можешь писать хоть от лица собственной жопы, я о том, что ты, хуй форумский, должен стишкам своим соответствовать, по крайней мере на батле, вот посмотри, санибани - печальный, стихи печальны, он и постит печально, ну чем тебе не идеал. бери с него пример, тем более у тебя ещё шансы есть, а ты хули, в текстах ёбаный джек потрошитель, фреди крюгер ёбта, а на форуме унылый болтец, ещё и поцелуйчики рассылаешь педерастические, повторяю, мне такая дрочь не по нраву, делай выводы
ты пииииздец замутил ояебу...по твоему если я пишу ебаные стихи о разрезаных стеклами веках,я должен блядь писать об этом все ебучие 9-10 неебу раундов?ты блядь еще печальней чем санибани еба,на самом деле хэлвуд,я худею с тебя.
научите меня этому сленгу