-Цитата от Кома хэлвуд милый этот раунд будет спэшали фою,все как ты любишь сладкий
ты дурак?
-Цитата от SunnyBunny Зачем ставить судить судью,который ставит 0...0-это ничего...почему все ставят 7, или 5 хотя бы..и только Хэлвуд -0 ...за что?? Спасибо хэлвуду-благодаря ему я остался за бортом...Уважаемый хэлвуд может обосновать такую оценку..??
однако, трагизмь. уважаемый хэлвуд может обосновать такую оценку, он вообще всё что хочешь может, кроме вычисления номера текста участника по его кодовому имени
хотя нет, я соврал, уверуй в меня, ибо только прочитав твой пост я уже догадывался какова цифра тебе присвоена. но оказалось, что ещё и в таблице прикреплённой всё было записано, чудеса да и только. ты такой же печальный как и твой стих, надо было поболе поставить это верно, не люблю расстраивать и без того грустных людей.
"Минорными мотивами дня летел к тебЕ меж нот." ну смотри братюня, это же лютый пиздец. отучись так писать, во-первых между каких нот ты к ней летел? только если меж ног, да и всё равно, пошлости какие. и во-вторых зачем в слове "тебе" ударение? типа кто-то поставит "тЕбе" и не так прочтёт? или это не ударение?
"Нет!Я тебя верну!И уже скоро вместе будем!
Ты принесёшь в постель мне мой любимый пуддинг
Сумел тогда не сдаться и в темноте не сбил маяк
В ту ночь любви..Спокойно спи! Моя Любимая!"
ну а тут уж прости, я совсем охуел. при чём не совру, и даже покладём на пудинг и завтраки в постель, непонятные из ниоткуда возникающие маяки, радары и прочий ад в предыдущих строчках -- вот трижды прочитал, дабы понять, что же за неведомая хуйня там в конце приключилась, ты её пришмотал чтоли? это братюнь статья, хотя подруга у тебя подлая по тексту, так что понимаю, ббпе.
я ж главное от души, друг мой, текст просто мгла, за него 0 это просто по краям, ну 1 можно, за усердие. даже если убрать весь этот дикий повествовательный ад и ужас, текст в итоге ничем абсолютно не блестит, про любовь и голубей в этом разделе строчат нормально человека три, не больше, и им бы я много ставить не стал за их сопливые россказни, но это совсем уж никудыть, такие дела, я объективен, как за это 7 ставить ума не дам, ну, можешь затаить на меня обиду и через пяток лет, когда я буду старенький и с палкой, пиздануть меня по голове, это будет честно
Добавлено через 3 минуты 22 секунды
а, кома это мудак который про "трипанацию черпепа" писал, тогда вопрос отменяется