Показать сообщение отдельно
centrovoу
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2009, 19:12
  #3996 (ПС)
-Цитата от Aliska Посмотреть сообщение
-Цитата от centrovoу Посмотреть сообщение
-Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Посмотреть сообщение

Столько тупой хуйни написала
Солидарен

Алиска реально хуйеты понаписала.
1. Никто не орал, что Питер лучший, зато кое кто орал, что Москва лучшая. И тусят питерцы в москве потому что понимают, что в москве возможностей больше, и не отрицают они этого. Они не презосносят одну рэп-столицу над другой.
2. Пойми одно, когда Крипл и Смоки давали жару, я думаю Дабл не планировал даже читать...и в судьях они потому что за их плечами многолетний опыт, альбомы...репутация...репутация та до которой Даблу еще работать надо много....
Ты вот говоришь что Дабл вынесеет их...и даже если это так, то бля а кого это ебет?
Кто на слуху? Дабл ? нет ! Кт она слуху? смоки и крипл. - ДА!

У меня нет антипатий к Даблу, скорее наоборот, нет антипатий к судьям из Питера. но мои слова не объективны, как и твои. это твои эмоции. в эмоциях объективности нет!
ну хз... я еще раз говорю обрати внимание на ТЕМУ раунда и нато, что это БАТЛ! какие могут быть обиды на батле???
2- сомневаюсь, что крипл на слуху... он такой же инет-репер как и дабл и тут дело вкуса по кол-ву треков на сегодняшний день думаю дабл не уступит криплу =\
смоки да на слуху но его работы какойто огромной я не видела... ну да есть несколько альбомов и? тут опять же дело вкуса.... речь идет о конкретной ситуации то, тчо на батле трек направлен на соперника причем задача убрать его, любыми подъебами и то, что сложилось так, что дабл с москвы а фэйк с питера никто не виноват вот реально не вижу тут повода каких то обид и сидя в жюри повода открыто говорить меня обидело поэтому я против тебя проголосую =\ этож бред
Баттл это не обсерание, а выявление при помощи рифм, остроумности, техники слабостей соперника, мне вот как бы так кажется...да можно это делать жестко, грубо...но чувакпопытался определить место всех рэперов питера.
пойми..ему нечего было сказать...вот серьезно нечего...о чем речь шла? обсер группы центр, принижение способностей рэп-исполнителей Санкт-петербурга..я уж не помню, но были еще обощенные фразы в адрес конкретного города, а не файка..вот чт омне понравилось..то что он подъебал Файка по поводу синьки на БЗР..и файк действительно квасил там...хотя всем нам по телеку заявил, что завязал на время БЗР с вредными привычками....вот это есть баттл..ткнуть носом в ошибки , слабости, недочеты соперника...у него в трэке этого было очень мало, а вот того что действительно не стоило говорить, он излил по полной. пойми лучше пусть города в лице рэперов будут дружить, ведь вроде к этому и тенденция наметилась..а вто такими трэчками за 2 дня, вносится смута в эту тенденцию...вот я уверен всем дабл понравился...но вот хуй кто с ним там запишет трэк совместный после БЗР...дай бог мне ошибаться...

Крипл все таки не инет-репер...у человека альбому в составе группы и не одной наскольок я помню.., множество выступлений на концертах...и он оригинален очень..хотя бы манерой исполнения... согласись дабл все таки молод как исполнитель...сыроват чуть-чуть..мне так кажется..да горд, да достоин уважения, да самостоятелен, да просто молодец, но работать есть над чем...

По Смоки я пожалуй промолчу...как ни крути а это гуру и один из отцов внетелевизионного рэпа, для многих его участие в трэке очень почетно, а для некоторых даже банальное его мнение очень важно...так сложилось, это сложно объянсить, но оставатсья в топе столь долгое время долго уже не взрывая, это дар блин.

По поводу судейства..да двусторонние ощущения....с одной стороны..это не критерий для принятия объективного решения, с другой стороны я по своему понимаю питерцев...