Показать сообщение отдельно
alexdev
Jason Pamidor
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2009, 18:52
Отправить сообщение для alexdev с помощью AIM Отправить сообщение для alexdev с помощью Yahoo
  #3988 (ПС)
-Цитата от centrovoу Посмотреть сообщение
-Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Посмотреть сообщение
-Цитата от Aliska Посмотреть сообщение
едрить колотить питерцы еба
сука смоки херли тебя не обидели слова, что ты в курсе наркотрафа из питера???
питер №2 и тут нихуя обидного это реальность!!!! тем более Дабл охуенно раскрыл тему, что ему надо было читать что питер №1 а он лох???? совсем ебанулись????
какого хера тогда вы епта мега питерчане в москве то тусите если вы такие охуенные и питер №1 а москва для вас шлак???? какова хера смоки???? "объективное жюри" млять!!! что за херь вы несете??? - "мне очень понравился Дабл но я голосую против" это как надо ебануцца чтоб такую хуйню нести??? да Дабл один унесет и смоки и крипла с их унылым гавном монотонным..... кто кого еще судить должен??? При всем при этом я не являюсь ярой поклонницей Дабла и вообще узнала о нем лишь на БТЗР так, что мои слова объективны на 100%.... сука аж взбесили вчера
Столько тупой хуйни написала
Солидарен

Алиска реально хуйеты понаписала.
1. Никто не орал, что Питер лучший, зато кое кто орал, что Москва лучшая. И тусят питерцы в москве потому что понимают, что в москве возможностей больше, и не отрицают они этого. Они не презосносят одну рэп-столицу над другой.
2. Пойми одно, когда Крипл и Смоки давали жару, я думаю Дабл не планировал даже читать...и в судьях они потому что за их плечами многолетний опыт, альбомы...репутация...репутация та до которой Даблу еще работать надо много....
Ты вот говоришь что Дабл вынесеет их...и даже если это так, то бля а кого это ебет?
Кто на слуху? Дабл ? нет ! Кт она слуху? смоки и крипл. - ДА!

У меня нет антипатий к Даблу, скорее наоборот, нет антипатий к судьям из Питера. но мои слова не объективны, как и твои. это твои эмоции. в эмоциях объективности нет!
ну в общем-то дело говоришь