-Цитата от sandu
-Цитата от Aliska
едрить колотить питерцы еба

сука смоки херли тебя не обидели слова, что ты в курсе наркотрафа из питера???
питер №2 и тут нихуя обидного это реальность!!!! тем более Дабл охуенно раскрыл тему, что ему надо было читать что питер №1 а он лох???? совсем ебанулись????
какого хера тогда вы епта мега питерчане в москве то тусите если вы такие охуенные и питер №1 а москва для вас шлак???? какова хера смоки???? "объективное жюри" млять!!! что за херь вы несете??? - "мне очень понравился Дабл но я голосую против" это как надо ебануцца чтоб такую хуйню нести??? да Дабл один унесет и смоки и крипла с их унылым гавном монотонным..... кто кого еще судить должен??? При всем при этом я не являюсь ярой поклонницей Дабла и вообще узнала о нем лишь на БТЗР так, что мои слова объективны на 100%.... сука аж взбесили вчера

у тебя помойка вместо рта как бы
Добавлено через 9 минут 16 секунд
Я слышала этого Файка первый раз, запоминается сразу - тембр, техника, напор. В нем больше индивидуальности, уверенности, чем в этом малыше Дабле, коих тысячи по всей стране. Обычно питерцы, которым постоянно напоминают, что они ВТОРАЯ столица, хают Москву, но в данном случае от Файка не было ни одного выпада. Дабл сам совершил ошибку, употребив оборот "Питер всегда будет номером два", забыв, что в жюри сидит народ из Питера. Какими бы объективными ни были судьи, их задели за живое. Крипл так и сказал "Ты мне понравился, но я хочу тебя проучить". И я его отлично понимаю, на сцене нужно уметь быть дипломатом.
На всякий случай - я родилась, выросла и живу в Москве.
как бы помойка у тебя вместо мозга помоему

на сцене не надо быть дипломатом, в рэпе главное делать то, что прет то, что ТЕБЕ по душе, а не лизать комуто Ж и думать о чем-то... они ЖЮРИ а не просто люди которые слушают и судить они должны объективно... ЕЩЕ РАЗ говорю учитывая тему раунда и то, что это БАТЛ а не ясли не вижу вообще повода обижаться??? послушай треки с батлов и почитай в Вики, что такое батл и его суть и тебе все станет ясно.....
а пока прочищай моск----->
Добавлено через 3 минуты 26 секунд
какое это имеет значение? пиши конечный вопрос =) можно в личку чтоб тему не засорять